Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2017
10.12.2017

Эмма Томпсон рассказала о неудавшейся оргии со Стивеном Фраем

03.10.17 14:44 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Эмма Томпсон рассказала о неудавшейся оргии со Стивеном Фраем

Эмма Томпсон поделилась воспоминаниями о своих студенческих годах, выступая с приветственной речью в Кембриджском университете. 58-летняя выпускница кембриджского колледжа Ньюнхэм (актриса изучала английскую литературу) рассказала, как они с однокурсниками – в частности, со своими знаменитыми друзьями Стивеном Фраем и Хью Лори – проводили досуг.

- Я не была большой поклонницей вечеринок, но помню, что Стивен пытался устраивать в своей комнате оргии, не слишком, правда, успешные, - вспоминает Эмма. – Это, конечно, было не совсем то, что вы себе представляете при слове «оргия». Все даже были одеты, если только кто-то не прятал чьи-то брюки. Я однажды зашла, вся такая красивая, в облегающем латексном костюме на молнии из Кэмдена. И кто-то из присутствующих пытался засунуть мне руку в штаны. Я подумала, что это не для меня, и удалилась.

Впрочем, этот эпизод не означает, что мисс Томпсон, окончившая университет в 1981 году, была скромницей. В другом недавнем интервью она рассказала, как занималась сексом в туалете колледжа (даже не на своем факультете) и выращивала и курила марихуану.

- Мы посадили травку прямо во дворе Кембриджа, под нашими окнами, - рассказала Эмма. – И хозяйка нас засекла и велела всё выполоть, потому что ей придется нести ответственность за наши посадки. Ну, мы ее вырвали, высушили в шкафу для посуды и курили всю зиму. Очень рационально и весело.