Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

Тома Петти вспомнили друзья и коллеги

03.10.17 13:18 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Тома Петти вспомнили друзья и коллеги

Музыкальный мир скорбит по поводу смерти Тома Петти. Свои соболезнования выразили в соцсетях многие музыканты.

- Хочу выразить любовь и поддержку семье Тома Петти в это трудное время, - написал Пол Маккартни.

- Том, я буду скучать! – присоединился Ринго Старр.

- Это невыносимо: сначала Вегас, а теперь и один из великих музыкальных героев! Словно музыка сегодня умерла, – призналась Шерил Кроу. – Ты принес нам столько радости, Том Петти. Мы будем очень скучать.

- Я думал, что это день не может стать еще ужаснее, и ошибался, - написал Кид Рок. – Покойся с миром, Том Петти. Спасибо за прекрасную музыку и вдохновение.

- Я раздавлен…. Сначала молился за всех пострадавших в Вегасе, а теперь оплакиваю потерю одного из самых влиятельных для меня музыкантов, - отметил Джон Бон Джови.

- Страшный день для всех, кто любит музыку, - признался Джош Гробан. – Том Петти, твои песни были для всех нас лучшим лекарством.

- Я любил Тома Петти и часто исполнял каверы его песен, потому что хотел понять: каково это – уметь летать, - рассказал Джон Майер.

Фотографиями, песнями, цитатами и воспоминаниями о музыканте поделились Билли Айдол, Пол Стэнли, Найл Роджерс, Синди Лопер, Райан и Брайан Адамс, Ник и Джо Джонасы, Эшли Грин, Лин-Мануэль Миранда, Трэвис Баркер, Лорд, Кеша, Стивен Кинг, Кортни Лав, Дэвид Духовны, Эван Рэйчел Вуд и модель Айрлэнд Болдуин (чья мама Ким Бейсингер снималась в главной роли в клипе Тома Петти «Last Dance With Mary Jane» в 1993 году).