Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2017
12.12.2017

Игорь Ливанов и Мартиньш Вилсонс участвуют в дипломатическом скандале в «Посольстве»

02.10.17 18:56 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Игорь Ливанов и Мартиньш Вилсонс участвуют в дипломатическом скандале в «Посольстве»

Съёмки сериала «Посольство» телеканала НТВ проходят в сентябре-октябре 2017 года в Сербии. Главные роли в проекте исполнят Игорь Ливанов, Виталий Кищенко, Виктория Толстоганова, Гела Месхи, Мартиньш Вилсонс и Юлия Ауг.

Как сообщает пресс-служба телекомпании, их героям предстоит разобраться в назревающем международном конфликте. Действие сериала разворачивается в одной из стран Восточной Европы. По сюжету, местные спецслужбы задерживают первого секретаря российского посольства Геннадия Марковича Веденеева (Гела Месхи). При загадочных обстоятельствах его обнаружили в одном из столичных баров с кейсом, набитым запрещёнными веществами. Это событие моментально становится главным международным скандалом. Теперь команде российских дипломатов во главе с Алексеем Прокофьевым (Игорь Ливанов) нужно не только оперативно разобраться с запутанной сетью интриг вокруг российского посольства, но и придумать, как повернуть ситуацию в свою пользу.

- В сериале «Посольство» я играю главу государства, в котором происходит действие, - рассказал Мартиньш Вилсонс (на фото справа). - Никогда прежде не играл президента, это интересный опыт, поэтому с удовольствием согласился принять участье в проекте. Сейчас могу сказать, что не завидую ни одному президенту – у них очень тяжелая жизнь. Тем не менее мне как актеру в Сербии работать приятно, это открытая для России страна. Наши съёмки проходили в городской мэрии, и однажды нам пришлось поменять локацию, потому, что в кадр чуть не попал реальный президент Сербии.

Увидеть сериал «Посольство» зрители смогут в 2018 году на НТВ.