Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

Петр Налич делает «Отражение в лужах» из странной музыки

02.10.17 17:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Петр Налич делает «Отражение в лужах» из странной музыки

Петр Налич приступил к работе над новым альбомом. По словам музыканта, это будет не совсем обычный диск.

- Сейчас я делаю альбом, так скажем, странной музыки, - рассказал Налич в интервью «Национальной службе новостей». - За последние годы мне случилось окунуться в разные музыкальные жанры. Это и театральная музыка, и «бэндовая», и оркестровая, и камерная. И в итоге появилось несколько новых вещей. Это и песни, и просто вокально-инструментальные композиции.

Пластинка получит название «Отражение в лужах», что, по мнению исполнителя, должно стать символом «чего-то заляпано-земляного и небесного одновременно».

- Некоторые из этих вещей вы слышали на альбоме «Кухня» в виде эскизов — такие как «Get Ma Ola», «Terr»... другие довольно новые, но уже обкатанные на концертах — «Airplane», «Чудовищные монстры», «Mud in the Puddle», «Batek», - говорит музыкант. - Мне кажется, из этих композиций составится альбом особого настроения. Большинство этих песен написаны словами и фразами по большей части несуществующими — заумный язык, нечто среднее или в сторонке между/от протославянского, английского и суахили или фарси. Эти словесные пятна/облака создают настроение фантазии, сна... где-то лирического, где-то задорного и веселого.

Деньги на выпуск «Отражения в лужах» Петр Налич планирует собрать с помощью краудфандинговой платформы Planeta.ru. Для реализации своей задумки музыканту требуется 600 тыс. рублей, большая часть из которых уже перечислена акционерами. Релиз альбома запланирован на весну 2018 года.