Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017
07.12.2017

Максим Фадеев решил не превращать «Серебро» в дуэт

02.10.17 16:50 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Максим Фадеев решил не превращать «Серебро» в дуэт

Продюсер Максим Фадеев объявил кастинг на место новой солистки своего проекта «Серебро», которая придет в команду на замену уходящей Полины Фаворской. Таким образом, продюсер поставил точку в обсуждении вопроса, станет ли «Серебро» дуэтом.

- Когда все всерьёз заговорили о дуэте, я колебался, - объяснил Фадеев в своем инстаграме. - Сейчас мы все в некой растерянности, хотя уже и смирились с уходом Поли. Я услышал всех и хочу сказать спасибо за реакцию и искренние переживания. Это действительно было важно, даже больше, чем вы можете себе представить. История «Серебра» начиналась с трио. А история должна продолжаться, даже, если нам сложно это принять.

По словам продюсера, кастинг проводится совместно с российским брендом смартфонов BQ. Для того, чтобы принять в нем участие, претенденткам необходимо выложить в своем аккаунте видео продолжительностью в одну минуту с исполнением любой песни и хэштегом #serebrobqcasting. В комментариях предлагается рассказать о себе, назвав фамилию, имя, возраст и рост. Кастинг продлится до 8 октября 2017 года.

- Хочу добавить, что мы не ищем того, кто заполнит пустоту, - написал Максим Фадеев. - Мы хотим видеть человека, который станет членом нашей большой семьи.