Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.12.2017
16.12.2017
15.12.2017

Юлия Пересильд влюбилась во врача скорой помощи

02.10.17 13:48 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Юлия Пересильд влюбилась во врача скорой помощи

Юлия Пересильд исполнит главную роль в мини-сериале «Белые ночи» режиссера Дмитрия Светозарова. Съемки нового проекта студии АСДС проходят в Санкт-Петербурге с 20 сентября по 10 ноября 2017 года. Вместе с Пересильд в сериале сыграют Александр Устюгов, Сергей Перегудов и Наталья Бурмистрова.

Четырехсерийный фильм основан на картине 1963 года отца Дмитрия Светозарова — классика советского кино Иосифа Хейфица «День счастья».

По сюжету молодая учительница из глубинки Светлана, приехав на семинар в Петербург, знакомится с геологом-нефтяником Федором, который влюбляется в наивную провинциалку. Он бросает экспедицию, и делает девушке предложение, однако роскошный особняк супруга со временем превращается для Светланы в золотую клетку. Однажды, прогуливаясь по Петербургу, она знакомится с интеллигентным врачом скорой помощи Березкиным. Влюблённый в свой родной город и увлекающийся историей, он превращает их совместные прогулки в увлекательные экскурсии. Постепенно между молодыми людьми вспыхивает искреннее чувство.