Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2017
15.10.2017
14.10.2017
13.10.2017

Экс-супруг Наргиз Закировой присоединился к российскому «Голосу» (Видео)

29.09.17 23:35 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Экс-супруг Наргиз Закировой присоединился к российскому «Голосу» (Видео)

Пятый выпуск слепых прослушиваний телешоу «Голос» был показан Первым каналом 29 сентября 2017 года.

Одним из новых участников проекта стал американец сицилийского происхождения Филип Бальзано (на фото) - бывший муж Наргиз Закировой. 60-летний Филип эксцентрично спел «Hotel California» и рассказал наставникам (повернулись все четверо), что у него было четыре русские жены, родившие ему четырёх детей. Он отрицает, что участие в российском «Голосе» можно считать его ответом Наргиз после скандального развода. По словам Филипа, в его животе ещё остался огонь, желание петь и делиться со зрителями. И хотя Леонид Агутин заметил, что «люди всё время говорят, что вы поёте лучше своей жены», американец «не заметил» лести и присоединился к команде Пелагеи. Ещё одной участницей этой команды стала «народница» Василина Горожанкина.

Номер-сюрприз «Шопен» от ведущей Первого канала Яны Кошкиной наставники не оценили - точнее, оценили внешность девушки уже после окончания песни. Слепые прослушивания снимались ещё до того, как стартовало шоу «Короли фанеры», поэтому жюри Яну не узнало. Впрочем, все расстались в прекрасном настроении, а г-жа Кошкина пригласило в «Королей фанеры» всех, кого выгонят из «Голоса».

Команду Димы Билана пополнил живущий в Германии певец и композитор Брендон Стоун (настоящее имя Бесик Шпетишвили), исполнивший «My Baby You» Марка Энтони, Анастасия Зорина, а также Денис и Максим Захарченко со своей версией («Happy»).

Александр Градский взял в свою команду эффектную блондинку Оксану Войтович, спевшую «Ты снишься мне», а также - авансом - академического тенора Виталия Селютина, которому от мэтра сразу досталось много критики.

К команде Леонида Агутина присоединилась Екатерина Трубилина, знакомая внимательным зрителям Первого канала по шоу «Победитель». На слепых прослушиваниях она представила песню Рианны «Love on the Brain».