Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017

«Аффинаж» покажет Захару Прилепину свой «шансон-нуар»

29.09.17 17:05 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Аффинаж» покажет Захару Прилепину свой «шансон-нуар»

Группа «Аффинаж» станет гостем программы «Соль» телеканала «Рен-ТВ» 1 октября 2017 года. Молодые музыканты признались ведущему программы Захару Прилепину, почему в их композициях новое поколение ищет альтернативу не только рок-н-роллу, но и модному сегодня хип-хопу. По их мнению, популярность российского рэпа преувеличена, и высокие рейтинги баттлов Versus объясняются только тем, что на Западе сильные исполнители в таких мероприятиях просто не участвуют.

- Главная баттл-площадка в России ставит рекорды по просмотрам в мире – потому, что только у нас баттлиться приходят люди с очень большими именами, вроде Оксиморона, – заявил фронтмен группы Михаил Калинин. – Если бы на западную площадку пришёл бы Эминем, то конечно, ни о каком рекорде у нас речи бы не шло.

Участники «Аффинажа» считают, что выступают альтернативой и рок-н-роллу, и рэпу и называют свою музыку «городской песней с толикой мрачного настроения», или «шансон-нуар».

- Мы – третья сила между процветающей рэп-культурой и роком, который маргинализируется, - утверждают музыканты.

В студии программы «Соль» группа исполнила десять песен: «Прыгаю-стою», «Волчком», «Одиноко», «Космонавт», «Первая мысль», «Искра», «Сидней», «Герой моих детских грёз», «1, 2, 3» («Я попробую ещё») и «Мечта».

Эфир в 00.00.