Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2018
12.11.2018

Анна Седокова рассказала об изменах и любовных треугольниках

29.09.17 16:15 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Анна Седокова рассказала об изменах и любовных треугольниках

Анна Седокова сняла клип на новый сингл «Не твоя вина». Певица выступила в качестве соавтора музыки и слов и рассказала историю сильной, но ранимой женщины, попавшей в любовный треугольник. По её словам, ей хотелось поведать о том, как часто люди обманывают сами себя, выдавая свои ожидания за реальность.

- Часто мы думаем, что ты — единственная, а по итогу оказываешься очередной в списке. И это не зависит от твоей красоты, интеллекта, а зависит от чувства, которое ты испытываешь. Чем больше любишь, тем охотнее попадаешь в сети. Тем пьянее мыслишь. Но в какой-то момент правда открывает тебе глаза и ставит перед выбором: принимать и идти дальше? Оставаться в обмане или жить дальше с разбитым сердцем, но осознавая правду? — спрашивает Седокова. — Мне кажется, что женщины всегда знают правду. Нас невозможно обмануть. Женщина проверяет сообщения, смотрит direct messenger, встречает на улице людей, разговаривает с подругами. Она всё контролирует. И если она остаётся, то значит, у неё либо нет сил уйти, либо нет желания. Я не осуждаю ни женщин, ни мужчин. Я пытаюсь понять, почему люди делают больно. И даже в клипе я пыталась понять и оправдать моего главного героя. Мне хотелось показать его не коварным соблазнительным обманщиком, а просто успешным мужчиной, получающим удовольствие от жизни. Он ничего не обещает, он просто играет в свою игру.

Певица говорит, что её команда сняла «маленькое кино», где переплелись «реальные чувства и выдуманные персонажи», однако там нет однозначного ответа на вопрос «что делать?». Главные роли исполнили Микаэль Арамян и Иванна Онуфрийчук.

- Однажды я встречалась с парнем. Он был мне дорог. Перед одним из моих концертов ко мне в туалете подошла девушка и попросила передать ему, чтобы он больше ей не писал. Ей надоело получать от него каждую ночь сообщения. В тот момент, когда я засыпала, он писал ей. Возможно, она обманула меня, но если бы я осталась, я бы продолжала обманывать себя всю свою жизнь, пытаясь убедить себя, что это просто враньё, — поделилась Анна.