Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Дети Хью Хефнера готовятся к похоронам, а новый владелец его дома – к вечеринке

29.09.17 15:13 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Дети Хью Хефнера готовятся к похоронам, а новый владелец его дома – к вечеринке

Хью Хефнер 29 сентября 2017 года в последний раз покинул свой особняк: его тело было отправлено в похоронную контору для подготовки к погребению. Как сообщает Daily Mail, руководили мероприятием бывшая жена покойного Кимберли Конрад и его 27-летний сын Марстон Хефнер. А позднее в этот день все дети Хью – 62-летний Дэвид, 64-летняя Кристи, Марстон и нынешний руководитель Playboy 26-летний Купер Хефнер – собрались на ужин в японском ресторане Katsuya в Брентвуде. Они подняли бокалы в честь отца, а также, вероятно, обсуждали детали похорон и мемориальной службы.

Нынешний владелец особняка Хью Хефнера Дарен Метропулос планирует провести вечер его памяти. По его словам, это будет не грустная поминальная служба, а настоящая вечеринка в лучших традициях журнала Playboy.

- Хью Хефнер был провидцем в бизнесе, гигантом в СМИ и культовой фигурой поп-культуры, чье влияние сложно переоценить, - цитирует заявление Метропулоса TMZ.

Дата вечеринки и список гостей пока не известны. Глава инвестиционной компании Metropoulos & Co также заявил, что, вступив уже в полные права по владению домом и имением покойного Хефнера, он не планирует ничего менять, а собирается сохранить наследие Хью (включая три зверинца) в первозданном виде.