Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2017

Хью Хефнер встретится на кладбище с Мэрилин Монро

28.09.17 22:29 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Хью Хефнер встретится на кладбище с Мэрилин Монро

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер будет похоронен на кладбище Westwood Village Memorial Park в Лос-Анджелесе. Как сообщает US Weekly, его могила расположится рядом с захоронением Мэрилин Монро, которая появилась на обложке самого первого номера его журнала Playboy в декабре 1953 года. На том же кладбище покоятся Натали Вуд, Фарра Фосетт, Трумен Капоте и многие другие знаменитости. Дата прощания и похорон пока не объявлены.

Тем временем, изданию стали известны подробности завещания 91-летнего основателя Playboy. Его 31-летняя вдова не получит ни копейки из его 43-миллионного состояния. Перед заключением брака в 2012 году Кристал Харрис (на фото) подписала соответствующий договор, и Хью не добавлял ее в свое завещание. Все капиталы Хефнера будут разделены между его четырьмя детьми, Университетом Южной Калифорнии и несколькими указанными в завещании благотворительными организациями. Этот документ был составлен в 2009 году, когда медиамагнат развелся со своей второй женой Кимберли Конрад.

Где будет жить молодая вдова, пока не известно: дом Хефнера был продан им в 2016 году за 100 миллионов долларов с условием пожизненного проживания.