Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.12.2017
10.12.2017
09.12.2017

Вторая часть «Фиксиков» станет музыкальной комедией

27.09.17 16:36 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Вторая часть «Фиксиков» станет музыкальной комедией

Вторая часть анимационного фильма «Фиксики» выйдет во втором квартале 2019 года. Пока проект носит условное название «Фиксики-2», сообщила пресс-секретарь продюсерской компании «Аэроплан» Дарья Моргунова в рамках презентации новых анимационных проектов на выставке «Мир детства» в «Экспоцентре».

- Он будет более масштабный, более амбициозный, чем наш первый фильм, гораздо больше мест действия. Мы планируем выйти в открытые пейзажи на реку, попасть на таинственный корабль, - приводит ТАСС слова Моргуновой.

Она добавила, что это будет музыкальная приключенческая комедия.

- Мы рассчитываем на семейную аудиторию более широкую, чем сейчас, - рассказала Моргунова.

Бюджет фильма, по ее словам, в 1,5-2 раза выше, чем у первого - 300 млн руб.

По словам пресс-секретаря «Аэроплана», в фильме появится новый персонаж - антагонист профессора Чудакова, который сначала возникает как его враг, а потом становится другом ему и фиксикам. Появятся и новые фиксики - приглашенные к героям, а у главной героини Эрики будет «целая армия механических существ - смешных, забавных, иногда страшных, потому что они сами не понимают, что делают». Сценаристами выступили идейный вдохновитель проекта Георгий Васильев, Васико Бедошвили, Евгений Антропов. Главный режиссер - Олег Ужинов.