Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Арсений Бородин пополнил состав участников «Голоса» (Видео)

22.09.17 23:39 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Арсений Бородин пополнил состав участников «Голоса» (Видео)

Очередной выпуск слепых прослушиваний телешоу «Голос» был показан Первым каналом 22 сентября 2017 года. Одним из новых именитых участников стал Арсений Бородин (на фото), известный по «Фабрике звёзд» и участию в бойз-бэнде «Челси». По словам Арсения, после успеха «Челси» ему мешала развиваться звёздная болезнь, но теперь она преодолена. Бородин исполнил «Stop» из репертуара Сэм Браун и выбрал из трёх повернувшихся наставников Диму Билана, решив, что тому «пора переходить на тёмную сторону рока».

- Арсений, что с тобой происходит?! Ты всё совершенствуешься! Ты лучше, и лучше, и лучше, поёшь и поёшь, работаешь над собой, - не скупился на искренние комплименты Леонид Агутин.

Команду Билана также пополнили китаянка Ян Гэ и Альбина Юсупова, спевшая композицию Жака Бреля «Ne me quitte pas».

В команду к Александру Градскому пошёл Селим Алахяров, эмоционально исполнивший песню из репертуара Муслима Магомаева «Чертово колесо».

В шестом сезоне в «Голосе» вновь будет беременная участница: команду Пелагеи пополнила Анаит Погосян, спевшая песню Анны Пингиной «Ласточка». Во время слепых прослушиваний Анаит была на седьмом месяце беременности. Судя по всему, до рождения дочери Анаит успеет участие в следующем этапе, съёмки которых пройдут 25-26 сентября.

Пелагея также повернулась к 19-летней Евгении Романес, представившей «Wicked Game».

Новичками команды Агутина стали Вячеслав Задорожный, показавший песню Паоло Нутини «Iron Sky», и Юлия Валеева, спевшая «Музыки осталось мало»: Леонид поблагодарил певицу за точно исполнение своей композиции, что очень сложно было сделать после оригинальной версии Анжелики Варум.

Попробовался в «Голос» и экс-солист группы «Белый орёл» Александр Ягья, но к нему наставники не повернулись. По мнению Леонида Агутина, вокалист продемонстрировал уже сложившуюся манеру, а телепроект всё же подразумевает некоторое развитие и возможность экспериментов.