Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.12.2017
16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

Райан Филипп отмёл обвинения в домашнем насилии

20.09.17 10:26 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Райан Филипп отмёл обвинения в домашнем насилии

Американский актёр Райан Филипп («Жестокие игры», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом») прокомментировал обвинения в домашнем насилии, выдвинутые против него бывшей подругой, моделью Элси Хьюитт. 18 сентября 2017 года девушка подала на экс-возлюбленного в суд, сообщив в иске, что Райан якобы столкнул её с лестницы и несколько раз ударил. Хьюитт надеется отсудить у Филиппа 1 млн долларов.

Журнал People опубликовал официальное сообщение представителя актёра, в котором опровергаются все обвинения.

- Будучи убеждённым защитником здоровья, благополучия и равноправия женщин, Райан совершенно раздавлен тем, что против него выдвинули ложные обвинения и стали их распространять. Домашнее насилие — очень серьёзная проблема, и совершенно недопустимо использовать сфабрикованные ложные обвинения для несправедливой клеветы, — говорится в заявлении.

Источники, близкие к актёру, также сообщают, что на самом деле Хьюитт напала на Филиппа, явившись к нему домой без приглашения через несколько дней после того, как они расстались. Представитель полицейского департамента Лос-Анджелеса подтвердил, что в начале июля они получили заявление о якобы состоявшейся атаке и выпустили охранный приказ, срок действия которого истёк 12 июля. Заявление было передано прокурору города Лос-Анджелес, о его дальнейшей судьбе пока ничего не известно.

Элси Хьюитт и Райан Филипп начали встречаться в апреле 2017 года и расстались в июле.