Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

Бывшего мужа Риз Уизерспун обвиняют в домашнем насилии

19.09.17 16:04 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Бывшего мужа Риз Уизерспун обвиняют в домашнем насилии

Бывшая девушка Райана Филиппа («Жестокие игры», «Путь оружия») Элси Хьюитт подала на него иск в суд, где обвиняет актера в домашнем насилии. Как сообщило издание Blast со ссылкой на документ, 4 июля 2017 года Райан, в состоянии опьянения, напал на Элси, когда та пришла к нему домой, чтобы забрать свои вещи. 21-летняя модель утверждает, что Филипп столкнул ее с лестницы и несколько раз ударил со словами «Убирайся из моего дома, сука!». Издание опубликовало прилагавшиеся к иску фотографии ран и синяков на руках и ногах потерпевшей. Девушка также заявила, что еще во время их романа Райан употреблял не только спиртное, но и различные виды наркотических веществ. Свой моральный и физический ущерб бывшая модель Playboy оценила в один миллион долларов.

Источники из окружения актера в свою очередь заявили Daily Mail, что это Хьюитт напала на Филиппа, когда он просил ее покинуть дом после их разрыва, а Райан не тронул ее и пальцем. По их словам, она упала и поранилась, когда ее выводили из дома, а все ее обвинения – ложь и желание отомстить и попиариться.

Райан Филипп и Элси Хьюитт встречались всего несколько месяцев весной этого года. До этого актер был помолвлен с юристом Паулиной Слагтер, с которой они расстались в ноябре 2016 года после пяти лет отношений. С 1999 по 2007 год Райан был связан узами брака с Риз Уизерспун (у них двое детей – дочь Ава и сын Дикон), также у него есть дочь Кайлан от бывшей подруги Алексис Кнапп. Никто из его женщин никогда не обвинял Филиппа в насилии.