Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.12.2017
12.12.2017

«Авторадио» меняет местами вечернее и утреннее шоу

15.09.17 17:02 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Авторадио» меняет местами вечернее и утреннее шоу

Радиостанция «Авторадио» решила поменять местами в своем эфире утреннее шоу «Мурзилки Live» и вечернее драйв-шоу «Поехали». Изменения в эфирной сетке радиостанции вступят в силу с 18 сентября 2017 года, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе радиостанции.

По словам главного редактора «Авторадио» Ирины Ипатовой, принимая решение о смене местами утреннего и вечернего шоу, ими двигало «новаторство и желание удивлять аудиторию».

- Радиостанция живет теми же ценностями, теми же ощущениями, эмоциями, делами, что и ее аудитория, – говорит Ипатова. – Еще 5-6 лет назад вечернее шоу на радио было не так актуально, его попросту некому было слушать. Сегодня изменился ритм жизни, слушателей в этом сегменте достаточно, и все они в автомобиле. Шоу «Мурзилки Live» прекрасно вписывается в формат вечернего эфира – здесь есть и поющие ведущие, и живые концерты, и актуальные темы. «Утром в газете, вечером в куплете» – это как раз про «Мурзилок». А в утреннем сегменте органично зазвучат короткие рубрики и темы шоу «Поехали», динамично сменяющие друг друга. Поменяв два шоу местами, мы получили два настроения – утром это «чашка кофе», вечером – «бокал шампанского». Все сложилось, как пазл.

В вечернем шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар будут подводить информационно-музыкальные итоги дня, а в гости к ним будут приходить известные артисты, авторитетные эксперты и непосредственно герои новостей. В финале вечернего шоу слушателей ждут живые концерты известных исполнителей, от Григория Лепса, Олега Газманова, «Уматурман» и «Машины времени» до Басты, Егора Крида, Полины Гагариной и «Бурито». В новом, теперь уже утреннем, шоу «Поехали» слушателей ждет более тридцати оригинальных рубрик, игр и программ, которые сменяют друг друга каждые 3-5 минут. Обновленные программы будут создаваться в новой открытой студии «Авторадио».

– Именно новая студия, оснащенная по самым современным требованиям, сподвигла нас шире взглянуть на эфир «Авторадио», – утверждает Ирина Ипатова. – Сегодня мы можем осуществить то, что раньше просто не представлялось возможным. Например, у слушателей появился шанс увидеть «изнанку эфира» – теперь они могут общаться с ведущими и звездными гостями не только по телефону, но и придя в студию. Помимо микрофонов и эфирного оборудования, здесь есть еще много других технических и технологических возможностей, чтобы сделать ярче наш продукт.

Утреннее шоу «Поехали» будет выходить по будням с 7.00 до 10.00, «Мурзилки Live» - по будням с 18.00 до 21.00.