Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2017
18.09.2017

Ольга Бузова и Софико Шеварднадзе устроили в «Останкино» «Бабий бунт»

13.09.17 18:36 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Ольга Бузова и Софико Шеварднадзе устроили в «Останкино» «Бабий бунт»

Съемки пилотных выпусков нового телешоу «Бабий бунт» прошли в «Останкино» в начале сентября 2017 года. Ведущими программы стали Ольга Бузова и Софико Шеварднадзе. Предполагается также, что кресла ведущих займут Татьяна Васильева, Юлия Барановская и Елена Абитаева, сообщает «Стархит».

Одним из участников пилотного выпуска стал стоматолог Игорь Лемберг. Ощущениями от проекта он поделился с подписчиками своего инстаграма.

- Такой, знаете ли, женский ответ Чемберлену, в смысле мужланам с «Прожекторперисхилтон», в смысле нам, мужчинам, - написал он. - Четыре ведущие дамы неистово и с присущей им страстью обсуждали политические и мировые новости с участием приглашенных экспертов, специалистов и просто двенадцати разгневанных мужчин. Напор и энергия ведущих-дам делает формат и стиль передачи незабываемым, а местами зубодробящим.

Сообщение он проиллюстрировал снимком, на котором Ольга Бузова и Софико Шеварднадзе держат в руках папки с названием передачи «Бабий бунт».

Вероятно, этот проект будет впоследствии представлен на Первом канале, хотя представители телеканала заявили, что для телекомпании снимается множество пилотов, не все из которых выходят в эфир.