Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария Юинг

20 лет «Сумасшедшего счастья» Аниты Цой

13.09.2017 17:24 Музыка Рубрика: Хроника

Анита Цой планирует записать новую версию своего прошлогоднего хита «Сумасшедшее счастье». В 2017 году певица празднует 20-летие своей творческой карьеры и выхода дебютного альбома «Полет», с которого началось ее восхождение на вершину звездного Олимпа. Этот релиз принес Аните победу в номинации «Открытие года» национальной музыкальной премии «Овация», а песни из него до сих пор к восторгу зрителей звучат на концертах артистки.

За 20 лет творческой деятельности у Аниты Цой было много знаковых хитов, но одна из песен стала особенной – это «Сумасшедшее счастье», которую специально для Аниты написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана. Она была написана всего год назад, но за такой короткий срок успела стать одной из главных композиций в репертуаре артистки, наряду с такими произведениями, как «На Восток», «Твоя_А», «Мама», «Береги меня»… Неудивительно, что к творческому юбилею певица решила дать этой песне второе дыхание, выпустив ее в новой версии.

- Когда песня идет в народ по-настоящему, когда люди начинают ее петь, когда она без всякого напряжения в течение года слушается, поется и любима народом – большего счастья для артиста быть не может, - говорит Анита. - Поэтому мы к 20-летию моей творческой жизни решили ее переаранжировать, дать ей новую жизнь.

Анита Цой признается, что когда в прошлом году готовился альбом «Музыка шоу «1020», она была уверена, что речь пойдет только о выпуске старых хитов в новых обработках, но потом в этот альбом решили включить несколько новых песен, в том числе «Сумасшедшее счастье», которая немедленно стала хитом. В результате было решено сделать поп-версию для более широкого круга слушателей. По словам певицы, она получилась более спокойная, осенняя. «Красивая песня солнечной осени», называет ее Анита.

- Это действительно редкость, - говорит певица, - когда через год песню продолжают так же ценить и любить. Особенно учитывая нынешний ритм жизни, когда каждые три месяца на смену старым приходят новые хиты.

Композиция «Сумасшедшее счастье» стала знаковой для Аниты Цой не только из-за народной любви, но и потому, что она как нельзя лучше отражает ее жизнь.

- Вся моя жизнь за эти 20 лет - это действительно сумасшедшее счастье, - говорит артистка. - Я очень рада, что эта песня появилась в моем новом альбоме, прозвучала в юбилейном шоу «1020». Ведь счастье женщины-артиста состоит не только из рабочих моментов, а, конечно, и из личного счастья. Когда я пришла на сцену, сколько раз мне коллеги говорили, что у настоящего артиста семьи не будет. «Готовься к тому, что рано или поздно твой муж скажет «нет», - убеждали они. - Никому не нужны жены-гастролерши, никому не нужны творческие жены, которые ночью, вместо того, чтобы уютно спать в постели, пишут песни и придумывают какие-то невероятные сценарии к своим шоу-программам». Поэтому все 20 лет у меня проводилась большая кропотливая работа над своим счастьем.

Певица вспоминает, как однажды композитор Владимир Матецкий спросил ее, что для нее важнее – быть артистом или быть женой и мамой.

- И я не смогла ему ответить на этот вопрос, - признается Анита. - Я сказала, что была бы счастлива, если бы мне никогда не пришлось выбирать между семьей и своей работой. И все 20 лет я старалась удерживать равновесие между двумя чашами весов – семьей и работой. На сегодняшний день, слава тебе, Господи, это равновесие достигнуто. Достигнуто взаимопонимание в семье, и я сама чувствую себя сейчас более-менее комфортно. Перестали возникать острые ситуации в семье по поводу моей любимой работы. Семья поняла, муж понял, поняли наши мамы, что для меня работа – это прежде всего самореализация, без которой я жить не смогу. У каждого человека есть своя история счастья, моя история получилась такой.

Анита Цой уверена, что народная любовь песни «Сумасшедшее счастье» связана еще и с настроением, с которым она исполняет эту замечательную композицию.

- Когда я услышала в прошлом году эти удивительные слова: «Сумасшедшее счастье, хочу снова и чаще», я поняла, что это именно то, что я хочу себе пожелать как юбиляру на 20-летие творческой жизни – чтобы этот баланс длился как можно дольше, чтобы моя любимая работа, любимые зрители не покидали меня очень долго, чтобы я подольше пела и радовала всех своим творчеством, чтобы было что сказать на сцене, и, конечно, чтобы моя семья тоже была здорова, нерушима и стабильна. Поэтому я взяла эту песню, с большим удовольствием пою ее, и это мое настроение передается людям.

Огромную роль в народной любви к «Сумасшедшему счастью» сыграли личности создателей этой волшебной песни – поэта Михаила Гуцериева и композитора Виктории Кохана.

- Михаил Гуцериев – это уникальный человек, - говорит Анита Цой. - Многие удивляются – как человек, который занимается бизнесом, может быть поэтом, автором песен? Я низко кланяюсь ему, потому что он гениален и постоянно совершенствуется во всех вещах, которыми занимается. Он постоянно учится, растет, развивается. И то, что теперь его песня есть в золотой коллекции Аниты Цой – в песнях, которые нравятся мне и моим слушателям, – это сумасшедшее счастье. Поэтому я очень благодарна Михаилу Сафарбековичу и Виктории Кохана, что у меня появилась эта песня, которая тоже сделана с любовью, сделана от души. Мне очень приятно, что «Сумасшедшее счастье» продолжает звучать в эфире многих радиостанций нашей страны.

Анита Цой надеется, что композиция будет приносить людям счастье, такое же сумасшедшее, как и то, о котором поется в песне.

Дополнительная информация для СМИ:

+ 7 (495) 638-5543, +7 (967) 103-8176 (Наталья Ломова)

lomova@intermedia-pro.ru

GWAR выпустят лучшую рок-пластинку всех времен и графический роман

27.01.2022 03:35 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа GWAR анонсировала выход нового студийного альбома «The New Dark Ages». Релиз состоится 3 июня 2022 года на собственном лейбле группы Gwar Pit Records.

Концепция лонгплея связана с графическим романом «GWAR In The Duoverse Of Absurdity», который также выйдет 3 июня на Z2 Comics. Комикс рассказывает об эпической битве между Gwarи их двойниками из альтернативной вселенной, которую группа обнаруживает за магическим зеркалом.

Отмечается, что в книге используется инновационная техника повествования, которая объединяет слова и изображения, напечатанные на бумаге в едином формате. Иллюстрации к книге нарисовали Энди Макдональд («Росомаха», «Доктор Стрэндж», «Чудо-женщина»), Шейн Уайт («Несостоявшиеся дела», «Браун», «Бесконечное лето»), а также музыканты Gwar Мэтт Магуайер и Боб Горман.

- Это величайшая рок-пластинка всех времен, - говорит вокалист группы Blothar (Майкл Бишоп). – Это песни новой эры, Нового Темного века, когда люди живут при тусклом свете технологий, которым суждено предать их. Послушайте нашу рок-н-ролльную оргию на руинах мира, которая празднует спуск человечества в эпоху тьмы, болезней, невежества и смерти.

Альбом будет выпущен в форматах LP, CD и в цифровом виде.

Источник: Blabbermouth Фото: обложка альбома
Теги: дата релиза, GWAR, новый альбом, графический роман
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кид Рок выпустил сразу три новые песни (Слушать)

27.01.2022 02:19 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Кид Рок выпустил три новые песни: «We The People», «The Last Dance» и «Rockin’».

- Это обо всем том безумии, которое происходит в нашем мире за последние несколько лет, о политике, поляризации и социальной справедливости. Вы знаете, что на меня постоянно, изо дня в день нападали СМИ только за то, что я поддерживал Трампа. Я не против принять удар, но я бью в ответ и бью сильно, - прокомментировал релиз Кид Рок.

Ожидается, что выпущенные композиции станут частью нового студийного альбома музыканта «Bad Reputation», релиз которого ожидается в конце 2022 года.

Фото: обложка сингла
Теги: новые песни, Кид Рок, слушать

Сегодня: Елене Ваенге - 45 (Слушать)

27.01.2022 00:02 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

27 января 2022 года, четверг

25 лет актрисе Диане Шпак.

28 лет модели Джорджине Родригес.

34 года актрисе Александре Розовской.

43 года актрисе Розамунд Пайк.

45 лет певице Елене Ваенге (на фото).

Елена Ваенга (Елена Владимировна Хрулёва родилась 27 января 1977 года в Североморске. Российская эстрадная певица, автор песен, актриса, лауреат премий «Шансон года».

54 года лидеру группы Faith No More Майку Паттону.

58 лет актрисе Бриджит Фонде.

74 года артисту балета Михаилу Барышникову.

78 лет барабанщику группы Pink Flioyd Нику Мейсону.

82 года актёру Джеймсу Кромуэллу.

25 лет умер кинорежиссёр и сценарист Александр Зархи (1908-1997).

90 лет назад родилась поэтесса Римма Казакова (1932-2008).

95 лет назад родился кинорежиссёр Михаил Калик (1927-2017).

190 лет назад родился писатель Льюис Кэрролл (1832-1898).


28 января

Состоится церемония вручения кинопремии «Золотой орел».

Дмитрий Маликов даст концерт в клубе 1930.

Вячеслав Бутусов отметит 40-летие «Наутилуса Помпилиуса» в «Главклубе».

«Сансара» откроет новый концертный год на «Станции «Отдых».

Александр Устюгов отметит 45-летний юбилей концертом с Ekibastuz.

Лариса Брохман отметит юбилей с друзьями в «Эльдаре».

По «Нобелевской речи» Иосифа Бродского поставят спектакль.

Первый канал покажет «Свою колею» ко дню рождения Владимира Высоцкого.

28 лет певцу Малуме.

28 лет актёру Уиллу Поултеру.

29 лет певице Гузели Хасановой.

34 года певице Лере Масскве.

41 год актёру Элайдже Вуду.

46 лет рэперу Рику Россу.

50 лет диджею Зорькину.

50 лет певице Мариам Мерабовой.

50 лет оператору Эдуарду Мошковичу.

51 год певцу Марио Бионди.

54 года актрисе Ольге Кабо.

65 лет шансонье Славе Медянику.

79 лет актёру Александру Пашутину.

1 год назад умер актёр Василий Лановой (1934-2021).

5 лет назад умер клавишник группы Black Sabbath Джефф Николс (1948-2017).

5 лет назад умер певец Александр Тиханович (1952-2017).

5 лет назад умер актёр Ион Унгуряну (1935-2017).

20 лет назад умерла писательница Астрид Линдгрен (1907-2002).


29 января

Шоу трех роялей Bel Suono состоится в Crocus City Hall.

«АлоэВера» отпразднует день рождения солистки грандиозной вечеринкой.

Нигатив представит «Либератту» в театральном перформансе.

По «Нобелевской речи» Иосифа Бродского поставят спектакль.

Современную и традиционную моду представят на выставке «Уникальная Россия».

«Небеса подождут» с Тилем Швайгером и Хайке Макач покажет Первый канал.

34 года солистке группы «АлоэВера» Вере Мусаелян.

37 лет актёру Шамилю Хаматову.

37 лет певцу Rag’n’Bone Man.

40 лет певцу Адаму Ламберту.

41 год комику Максиму Киселёву.

43 года оперной певице Веронике Джиоевой.

52 года актрисе Хизер Грэм.

52 года певцу Дмитрию Маликову.

53 года актёру Дмитрию Быковскому-Ромашову.

58 лет режиссёру Григорию Константинопольскому.

63 года актрисе Надежде Маркиной.

68 лет телеведущей Опре Уинфри.

77 лет актёру Тому Селлеку.

30 лет назад умер блюзмен Вилли Диксон (1915-1992).

70 лет назад родился барабанщику группы Ramones Томми Рамоне (1949-2014).

75 лет назад родился вокалист группы Uriah Heep Дэвид Байрон (1947-1985).

240 лет назад родился композитор Даниэль Обер (1782-1871).

Фото: Екатерина Чичеткина/InterMedia
Теги: Елена Ваенга, слушать, события дня
β 16+