Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2017
18.09.2017

Эдгард Запашный мечтает дрессировать динозавров

13.09.17 13:28 Раздел: Театр и шоу Рубрика: Хроника
Эдгард Запашный мечтает дрессировать динозавров

Директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный стал гостем нового выпуска шоу «Подъемники». В эфире «Нашего радио» артист признался, что хотел бы стать первым дрессировщиком Годзиллы:

— Я болею гигантоманией. Я всю жизнь стремлюсь к тому, чтобы работать с белыми медведями и слонами. Поэтому, когда я фантазирую, чтобы я делал с динозаврами, понимаю, что сначала я бы оценил их умственные способности. Если это не тупое животное и с ними можно находить общий язык, то риска я бы не боялся. Ну сожрет так сожрет! Зато стану первым дрессировщиком Годзиллы.

По словам Запашного, все его друзья и знакомые ждут, что его узнают их домашние питомцы.

— Видно, что кошка не подозревает о существовании братьев Запашных, но почему то она должна меня узнать! И если кошка ко мне подошла, то тут же начинаются разговоры, что она меня узнала и чувствует запах тигров и животную страсть, — пошутил дрессировщик.

Рассказал Запашный и о том, сколько зарабатывают артисты цирка и как руководство стимулирует своих сотрудников.

— Могу похвастаться, что мои артисты не рвутся работать в Cirque du Soleil. Более того, сейчас в моем коллективе работает несколько человек, которые ушли оттуда, — отметил он.