Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2017

Дети Филиппа Киркорова дебютировали на «Новой волне» (Фото, Видео)

13.09.17 13:09 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Дети Филиппа Киркорова дебютировали на «Новой волне» (Фото, Видео)

Концерт, посвященный 50-летию Филиппа Киркорова, прошел в рамках 16-го Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» 12 сентября 2017 года. Самым трогательным моментом пятичасового концерта зрители единодушно признали выход на сцену детей артиста — пятилетние Алла-Виктория и Мартин исполнили перед переполненным залом песню отца «Зайка моя», передает «Сплетник».

— Молодым артистам, которые выйдут сейчас на сцену, очень-очень нужна ваша поддержка. Они очень переживают, но все когда-то случается в первый раз. И я уверен, что и у них все получится. Итак, мой самый главный музыкальный хит я могу доверить только главным хитам всей моей жизни — моим любимым и самым дорогим детям. Алла-Виктория Киркорова и Мартин Киркоров! — представил малышей певец.

Концерт был построен по принципу творческой летописи артиста, начиная с 1990 года, когда зазвучал первый его хит "Атлантида", и заканчивая нынешним годом, когда последним крупным продуктом является шоу "Я". Прозвучал и ряд совершенно новых песен. В течение всего концерта, который длился больше четырёх часов, песни Филиппа Киркорова исполнили Вера Брежнева, Валерий Леонтьев, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Любовь Успенская и многие другие артисты. По утверждению Филиппа, артисты сами выбирали, какие песни исполнять. Некоторым из них певец прямо на сцене, публично, передавал права на постоянное исполнение тех или иных песен.

Из всех шуток, прозвучавших со сцены в этот вечер, наиболее запомнилась, пожалуй, та, что сегодня конкуренцию за звание эстрадной дивы Филиппу Киркорову может составить разве что Николай Басков, который и спел одноименную песню.

Завершился юбилейный вечер на "Новой волне" дружеской артистической вечеринкой.

Фото: Роман Родин и Ярослава Лавренко, World Podium

"А-Студио"

Полина Гагарина

Игорь Николаев и Филипп Киркоров

Филипп и Бедрос Киркоровы

Сосо Павлиашвили

Светлана Лобода

Ирина Аллегрова и Филипп Киркоров

Жасмин и Филипп Киркоров

Филипп, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы с "зайками"

Олег Газманов

Филипп Киркоров и Николай Басков

Лайма Вайкуле

Вера Брежнева и Филипп Киркоров

Кристина Орбакайте

Валерий Меладзе и Филипп Киркоров