Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.09.2017
18.09.2017

Ольга Бузова: «Хочется прийти домой, залезть на ручки, а приходится пахать»

12.09.17 15:18 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест
Ольга Бузова: «Хочется прийти домой, залезть на ручки, а приходится пахать»

ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ВЫБИРАЕТ КАВАЛЕРОВ?

- Меня не привлекают слабые и бездействующие люди, которые ограничиваются эсэмэс-сообщением: «Привет, как ты?» Или, например, я отказала один раз, а он сразу убежал искать более простой и доступный вариант. Представители сильного пола забыли о том, что должны быть рыцарями и завоевывать женщин, нельзя так быстро сдаваться. Лично я после печального опыта ко всем отношусь с недоверием, как ежик, выпускаю иголочки. Поэтому хлюпики точно не в моем хит-параде. Увы, в наше время мужчины вообще измельчали. Печальное зрелище. <…> Мне не 18 лет, а 31, и планка настолько высока, что средненький вариант из разряда «плохонький, да мой» точно не подойдет. Лучше уж быть одной, чем с кем попало. Хочу, чтобы все произошло как в сказке: прискакал принц на белом коне, и я потеряла голову. На меньшее не согласна. Кстати, в новом треке пою именно об этом. «Хит-парад» – это своего рода гимн сильной и независимой женщины. Сейчас столько красивых и образованных девушек, которые на безрыбье бросаются на любого, а потом удивляются, почему мужчины не ухаживают. В первую очередь надо любить себя и уважать. Конечно, их тоже можно понять. Иногда хочется прийти домой, залезть на ручки, и чтобы погладили по головке, а приходится пахать круглосуточно. Я помогаю маме и бабушкам. Снимаю клипы и пишу песни на собственные деньги – у меня нет продюсеров. Плачу гонорары танцорам и другим членам команды. Работа очень важна для меня. Потому нужен человек с сильным характером, который при этом будет безоговорочно доверять мне и давать свободу в плане профессии.

ГОТОВА ЛИ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ КАРЬЕРЫ РАДИ СЕМЬИ?

- Это даже не обсуждается. Однажды я уже была готова от всего отказаться в пользу семьи. В итоге мужчина ушел, а кормить себя приходится самой. Ну, ничего – урок извлекла, пелена с глаз спала, голова вернулась на место.

О НЕДАВНЕМ СВИДАНИИ

- Сходила и поняла, что разочаровалась. Встреча прошла… никак. Современным мужчинам надо, чтобы все было легко, они не хотят ответственности. Мне такие отношения неинтересны. За год я никому не позволила себя даже поцеловать! Старые раны еще не зажили. В любом случае, точно больше не хочу никого искать взглядом и что-то там фантазировать. Все произойдет тогда, когда должно. Я отпустила ситуацию.

КАК ОТВЛЕКАЕТСЯ ОТ МРАЧНЫХ МЫСЛЕЙ?

- Главное для меня сейчас – карьера. Она и спасает. Лето выдалось очень плодотворным. Началось все с премьеры песни «Мало половин», которая состоялась 5 июня. Трек несколько недель подряд держался на первом месте в русском iTunes. Композиция очень полюбилась народу, я рискнула и сделала еще версию на английском языке «Not Enough for Me». И как же было приятно, когда американская пресса написала о том, что появился артист, который выводит Россию на мировой уровень. Кстати, в то же время новый сингл выпустила Тейлор Свифт, и нас даже сравнивали… В Америке я провела десять дней и сняла три клипа. Конечно, можно было бы выбрать легкий вариант – остаться в Москве и сделать все в студии.

О ЗАВИСТИ ПОДРУГ

- Часть подруг отсеялась. Если на 30-летний юбилей пришли 200 человек, то на нынешний день рождения, когда отмечала 31 год, – всего 25! Вот и считай. Но я спокойно к этому отношусь.

ВСТАВЛЯЛИ ЛИ ЕЙ В ШОУ-БИЗНЕСЕ ПАЛКИ В КОЛЕСА?

- Это происходит и сейчас. Так уж получилось, что нет людей, которые относятся ко мне равнодушно – либо любят, либо ненавидят. Можешь открыть соцсети и почитать. Комментарии или «Олечка, мы тебя любим», или «Сдохни, мразь». И все это пишут люди. Совести хватает. Хотя о чем я? О каком воспитании может идти речь, если публичные взрослые мужчины позволяют себе отпускать оскорбления в адрес одинокой девушки, которую некому защитить. Но таков нынешний мир, и я его приняла.

(Ольга Родина, «Стархит», 12.09.17)