Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.11.2017

Алена Водонаева вышла замуж во второй раз

12.09.17 13:02 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Алена Водонаева вышла замуж во второй раз

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса. В своем инстаграме Алексей опубликовал свадебное фото из автомобиля, а Алена поделилась снимком свадебного букета и аксессуаров к торжеству.

Свадьба была организована в Санкт-Петербурге 11 сентября 2017 года. Сборы невесты происходили в отеле «Лотте», где над ее образом работала целая команда стилистов. Алена отдала предпочтение белому платью с открытыми плечами, которое было богато декорировано кружевом. Жених появился на свадьбе в черном костюме.

- Платье шилось в Санкт-Петербурге, - рассказала Водонаева в интервью журналу «Стархит».. - Я знала, каким оно должно быть, представляла его в своей голове. Была уверена в наряде и находилась в состоянии максимального спокойствия, поэтому заказала его ровно за неделю до свадьбы. Сама сняла мерки, отправила их дизайнеру. Мы согласовали эскиз и готовое платье я померила ровно за сутки до регистрации брака. Оно село идеально. Я решила что это будет готика в сочетании с винтажными элементами.

После бракосочетания молодожены отправились на праздничный обед во флажной башне Нарышкина бастиона Петропавловской крепости и объехали на «Чайке» достопримечательности северной столицы.

- Когда планировала свадьбу, то хотела, чтобы это было стильно, выдержано и вместе с тем удивительно для нас самих, - рассказала Алена Водонаева. - Например, выбрала, черную «Чайку» в качестве свадебного ретромобиля вместо лимузинов и мерседесов. И сразу отмела варианты с ресторанами для торжества.

Алексей Косинус и Алена Водонаева знакомы уже несколько лет, но роман между ними начался только в мае этого года. Для Косинуса это первый семейный опыт, а Водонаева была четыре года замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, в браке с которым родился сын Богдан.