Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017
16.11.2017

Майк Майерс ушёл из байопика Дела Клоуза

12.09.17 10:37 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Майк Майерс ушёл из байопика Дела Клоуза

Байопик американского актёра Дела Клоуза временно заморожен из-за проблем с финансированием. Как сообщает Deadline, проект покинул исполнитель главной роли Майк Майерс, и теперь продюсерам придётся искать ему замену. Работа над лентой под названием «Дел» возобновится не раньше 2018 года. По данным портала, интерес к проекту уже проявил Джон Малкович.

InterMedia напоминает, что Дел Клоуз был не только актером, но и преподавателем актёрского мастерства в образовательном центре The Second City в Чикаго. Среди его воспитанников — сам Майерс, Билл Мюррей, Тина Фей, Джон Белуши, Бонни Хант и многие другие, в том числе режиссёр «Дела» Бетти Томас. Картина расскажет об амбициозном комике, который попадает в группу Клоуза, известного своей необыкновенной придирчивостью — однако отношения, начавшиеся как катастрофа, в конечном счёте значительно меняют обоих.

Сценарий фильма написал Ник Тороквей, продюсерами выступают Дайан Александер, Роберт Тейтл, а также Томас и Рон Уэст. Финансированием проекта занималась компания Covert Media.