Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

Илью Кормильцева помянут в «Иллюминаторе» в восьмой раз

11.09.17 16:12 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Илью Кормильцева помянут в «Иллюминаторе» в восьмой раз

Фестиваль памяти Ильи Кормильцева «Иллюминатор» пройдет в клубе Glastonberry Pub 24 сентября 2017 года. В числе участников музыкальной программы заявлены Алексей Могилевский, Саша Самойленко и Tomas Band, Вис Виталис, Ник Рок-н-Ролл и AzZzA, «Сон лемура», Mr. Бэниш, «Бостонское чаепитие», Amaria, «Теория заговора», Asper X, «Глупые треугольники», «Дендрарий», Влад Демьян, Валера Кузин, «СерыйWolk», Natalie Antares и Полугора с участием Светланы Чапуриной из группы «Дочь Монро и Кеннеди». Ведущим фестиваля станет лидер группы «СтимфониЯ», сын музыканта Олега Митяева Филипп Август.

- Число групп и артистов каждый год увеличивается в космической прогрессии, и в такой ситуации нам остается опираться только на личные ощущения и вкус, - поясняет принцип формирования лайн-апа соорганизатор фестиваля Саша Самойленко. - Для меня в первую очередь важны идея, концепция творческой единицы, характер и бойцовские качества, проявленные музыкантами на обозримом отрезке времени. Мы с коллегами стараемся сохранять и развивать этот принцип в рамках фестиваля, поскольку «ответственность имени Ильи Кормильцева» накладывает на нас определенные обязательства.

В этом году акция, проводящаяся ежегодно в сентябрьский вечер, близкий ко дню рождения рок-поэта (26 сентября Кормильцеву могло бы исполниться 58 лет), состоится уже в восьмой раз.

Начало в 16.30.

Вход свободный.