Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.10.2017
19.10.2017

Тейлор Свифт ест чужие печеньки и дерётся с Энди Сэмбергом в рекламе собственного канала (Видео)

08.09.17 12:15 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Тейлор Свифт ест чужие печеньки и дерётся с Энди Сэмбергом в рекламе собственного канала (Видео)

Тейлор Свифт опубликовала несколько роликов, рекламирующих её новый видеосервис, запущенный совместно с AT&T и DirectTV Now. Канал под названием Taylor Swift NOW предлагает зрителям «взгляд изнутри» на жизнь певицы.

- Сейчас она входит в студию. Теперь она готовится к записи. Сейчас она настраивает гитару. А вот она видит Оливию. Теперь она гладит Оливию. Сейчас она проголодалась. А теперь ест одно из этих блюд с рисом и кейлом. Теперь уткнулась в телефон. А сейчас видит чувака в майке с дельфином. А вот она смотрит на дельфинов онлайн. А вот она проваливается в виртуальную «кроличью нору»... — комментирует каждое действие артистки закадровый голос.

В трейлере также можно увидеть, как Тейлор доедает остатки обеда со своего свитера и ввязывается в сюрреалистическую потасовку со встреченным в коридоре Энди Сэмбергом, а затем оказывается запертой в шкафу после того, как съела чужие печеньки. В другом ролике, опубликованном в твиттере Свифт, певица тискает студийного котика по имени Оливия и задаёт ей разные странные вопросы.

Канал Taylor Swift NOW доступен на сервисе AT&T.