Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017

Елена Вайцеховская покидает «Спорт-Экспресс»

07.09.17 12:23 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Елена Вайцеховская покидает «Спорт-Экспресс»

Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду, один из самых известных спортивных журналистов страны Елена Вайцеховская переходит из газеты «Спорт-Экспресс» в агентство «Р-Спорт». Об этом сообщил инстаграм агентства:

- Приветствуем в нашей дружной команде нового автора! Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду и один из сильнейших спортивных журналистов страны Елена Вайцеховская присоединяется к «Р-Спорт» и будет радовать наших читателей отличными интервью и материалами. Добро пожаловать!

Вайцеховская в своем фейсбуке так объяснила перемену смену работы:

- Дорогие друзья! С 18 сентября я больше не работаю в "СЭ". Я могла бы написать, что обстоятельства сложились таким образом, что продолжать работу я не посчитала возможным - и это было бы правдой. Точно так же я могла бы написать, что мне сделали предложение, от которого я не сочла нужным отказываться - и это тоже будет правдой. Мне, безусловно, повезло в том, что эти две правды совпали по времени, и с 4 октября после двухнедельного отпуска я начну работать на новом месте - в штате спортивной редакции международного информационного агентства "Россия сегодня". Я очень постараюсь, чтобы вам по-прежнему было интересно меня читать. И - до встречи!

«Спорт-экспресс» был основан летом 1991 года командой журналистов, ушедших из «Советского спорта». Вайцеховская проработала в «СЭ» 26 лет и в нынешней редакции издания оставалась последней из 14 его основателей.