Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

Марат Гельман создал культурный портал нового поколения

05.09.17 14:35 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
Марат Гельман создал культурный портал нового поколения

Куратор и галерист Марат Гельман запускает проект WhatWhere, который освещает культурную жизнь в больших и малых городах. На своей странице в фейсбуке Гельман сообщил, что на сегодняшний день у него готова демо-версия проекта.

- WhatWhere — это информация из первых рук о событиях, которые происходят в любой точке мира.WhatWhere это сервис, который используя ресурсы социальных сетей, собирает и классифицирует события по всему миру и интегрирует их в удобные веб-страницы, - описывает свое новое детище галерист. - WhatWhere это возможность создавать журналы о событиях – каждому из нас. Заходя на whatwhere.world вы автоматически попадаете на афишу событий вашего города, однако с помощью поиска можете попасть и на афишу любого другого интересующего вас места. Кроме культурных мероприятий, вы так же можете находить события любой другой направленности, например кулинарные семинары, научные конференции, спонсорские вечеринки крупных компаний, открытые лекции.

По словам Гельмана, WhatWhere работает по принципу агрегатора информации - он комбинирует события созданные в социальных сетях и события, созданные на самом ресурсе. Автор уверяет, что его проект дает возможность любому пользователю создавать свои журналы, используя базу событий, которую предоставляет whatwhere.world.

- Фактически речь идет о журналах «Афиша» нового поколения, о возможности каждого создать свой Time Out, основанный на своих пристрастиях и вкусах, - уверяет галерист.

Официальный старт проекта назначен на 10 сентября 2017 года.