Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Робби Уильямс и Алекс Джеймс стали героями мюзикла про рехаб

31.08.17 11:57 Разделы: Музыка, Театр и шоу Рубрика: Хроника
Робби Уильямс и Алекс Джеймс стали героями мюзикла про рехаб

В Лондоне готовится постановка под названием «Рехаб: Мюзикл» («Rehab: The Musical»). Его премьера состоится 20 сентября 2017 года, после этого будет всего три показа в последующие дни — последним из них станет 23 сентября, сообщает NME со ссылкой на сайт лондонского театра Union.

Авторы мюзикла — Грант Блэк и Мюррей Лэхлан Янг. Главный герой пьесы — вымышленная звезда 90-х по имени Кид Поп, который против воли постоянно попадает в реабилитационный центр под названием «Поляна» — место, полное «загорелых наркош, соседей-трансвеститов и чудовищной еды». По словам авторов, из-за «острого» содержания при работе им пришлось обращаться за помощью юристов.

- Мы бы не хотели, чтобы пришлось убирать из постановки слишком много. Это провокативный мюзикл, и если люди не могут разглядеть в нём юмор, им стоит вместо этого пойти посмотреть «Матильду», — цитирует Янга портал iNews.

По мнению авторов, некоторые артисты, которых они высмеивают в своём проекте, должны остаться довольны. Среди тех, кто вдохновил создание мюзикла, — Робби Уильямс и Алекс Джеймс, и Янга и Блэка уверены, что у обоих музыкантов хватит самоиронии, чтобы посмеяться над собой, не принимая это близко к сердцу.