Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

13.11.2018
12.11.2018

Полина Фаворская уходит из «Серебра» (Видео)

28.08.17 15:21 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Полина Фаворская уходит из «Серебра» (Видео)

Участница группы «Серебро» Полина Фаворская (на фото) покинет проект. Об этом сообщил в своём инстаграме продюсер команды Максим Фадеев. По его словам, сроки пока не определены, но, скорее всего, солистка уйдёт в ближайшие месяцы.

- Она решила попробовать себя в разных направлениях, и мы очень за неё рады, — добавил Фадеев, отметив, что новый трек «В космосе» посвящён уходу Фаворской.

Сама Полина также разместила большое официальное заявление на своей страничке. Она поблагодарила своих коллег и сообщила, что намерена посвятить себя духовным практикам.

- Я давно начала чувствовать, еще, наверное, в конце мая, что со мной творится что-то не то. Нет, не подумайте ничего такого, я не беременна и не болею! Наверное, так повлиял на меня Бали. Я начала чувствовать, что мне надо что-то менять в своей жизни. Съездив в Камбоджу и занимаясь каждый день там медитациями, мое сердце открылось мне и я все поняла. Я хочу познать себя. Познать свое тело и разум. Научиться слышать свое сердце всегда. Потому что сердце – единственный верный путеводитель, когда ты умеешь им пользоваться. Хочу пройти различные практики. Хочу в Индию, Тибет, Перу. Но в группе этого сделать нереально! За 10 дней отпуска в год. С этими мыслями я проездила оставшиеся дни отпуска, думая, как бы сказать об этом Максиму Александровичу. Поймет ли он меня? Почувствует ли? Собравшись с духом, по приезду, я все рассказала ему... Я не ожидала что все пройдет так... Я встретила такое понимание! Он мне сказал, что это очень круто, когда в таком возрасте приходят такие мысли. И сказал, что я обязательно должна это сделать. Моя неуверенность в собственных мыслях быстро улетучилась, и я поняла, что на верном пути, — написала артистка.

Она попросила поклонников принять её решение и поддержать на новом пути. Несмотря на это, многие в комментариях высказали разочарование и огорчение.

Фаворская пришла в «Серебро» в 2014 году, заменив ушедшую Елену Темникову.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on