Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017
16.10.2017

Перекупщики установили феноменальную цену билетов на «Аиду» с Анной Нетребко

11.08.17 14:57 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Перекупщики установили феноменальную цену билетов на «Аиду» с Анной Нетребко

Билеты на постановку «Аида» с участием Анны Нетребко продаются по рекордно высокой для Европы цене. Те, кто хочет увидеть одно из трех выступлений Анны Нетребко в опере Верди «Аида», должен быть готов расстаться с приличной суммой - почти 5.300 евро за билет, сообщает австрийское издание Österreich. Выступления российской певицы проходит в рамках Зальцбургского фестиваля, который продлится до 30 августа 2017 года, режиссером постановки стал Ширин Нешат.

По данным издания, билеты на спектакль были распроданы еще несколько месяцев назад и сейчас перепродаются в интернете по предельно высоким ценам. Особую ценность спектаклю добавляет то, что это дебют Анны Нетребко в роли эфиопской рабыни, получивший восторженные оценки критиков и прессы всего мира.

- Анна - безусловная примадонна оперной сцены сегодня, стоит только позавидовать тем, кто сможет увидеть певицу в этой знаковой для нее постановке, - говорит эксклюзивный агент Нетребко в России и на территории СНГ Максим Берин. - К сожалению, из-за перекупщиков стоимость билета на спектакль просто феноменальная. На московском концерте 7 февраля, организаторами которого мы являемся, билеты начинаются от 35 евро, и мы делаем все возможное, чтобы бороться со спекулянтами.

«Аида», наряду с постановкой оперы «Имярек» с участием Тобиаса Моретти и Штефани Райншпергер, стала самым востребованным спектаклем сезона.