Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

Фильм об урагане «Катрина» будет снят по новому сценарию

11.08.17 14:08 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Фильм об урагане «Катрина» будет снят по новому сценарию

Телеканал FX и создатели сериала «Американская история преступлений» нашли выход из тупика с фильмом об урагане «Катрина». InterMedia напоминает, что сначала его премьера была намечена на 2018 год в качестве второго сезона, потом решено было заменить его на уже готовую историю об убийстве Джанни Версаче. В интервью потенциальный режиссер проекта Энтони Хемингуэй высказал сомнение, что фильм в принципе будет снят, и в начале августа появились слухи, что его закрывают.

Наконец 10 августа 2017 года стало известно, что проект будет снят, но по новому сценарию на основе книги «Five Days At Memorial» обладательницы Пулитцеровской премии Шери Финк. Фильм будет посвящен драматическим событиям в медицинском центре Memorial в Новом Орлеане, когда персоналу во главе с врачом Анной Поу пришлось принять нелегкое решение об отключении от систем жизнеобеспечения некоторых тяжелобольных пациентов из-за того, что госпиталь в течение нескольких дней оставался без электроэнергии. Права на экранизацию ранее приобрел продюсер Скотт Рудин, так то теперь он будет продюсировать сериал вместе с Райаном Мерфи.

Как сообщает Deadline, главную роль сыграет Сара Полсон ("Беглец", "12 лет рабства") (на фото), остальные актеры пока не названы, но не исключено, что Мэтью Бродерик, Аннет Бенниг, Деннис Куэйд, Шер и другие актеры, отобранные для проекта ранее, останутся в нем. Съемки начнутся весной 2018 года, а премьера состоится в 2019-м в качестве третьего сезона «Американской история преступлений»

- Теперь я уверен, что у нас всё получится, - заявил в интервью изданию генеральный директор FX Джон Ландграф. – У Райана есть отличная сюжетная идея, так что проект на правильном пути.