Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

Мадонна намерена вернуть себе украденное нижнее бельё и щётку для волос

10.08.17 09:40 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Мадонна намерена вернуть себе украденное нижнее бельё и щётку для волос

Мадонна подала новый иск к своей бывшей подруге Дарлин Луц, которая пыталась продать на аукционе некоторые личные вещи поп-звезды. В июле 2017 года исполнительница в судебном порядке добилась запрета на торги, а теперь намерена вернуть своё имущество.

Как передаёт The Hollywood Reporter, жалоба Мадонны поступила в Верховный суд Нью-Йорка 8 августа 2017 года. Певица сообщает, что какое-то время у Луц был легальный доступ к её вещам, однако после ссоры в 2004 году обвиняемая выпала из поля её зрения, и артистка не ожидала, что та станет использовать чужое имущество в личных целях. Мадонна настаивает на том, чтобы ей вернули вещи и возместили причинённый ущерб.

Луц пока никак не прокомментировала новый иск, однако в заявлении, сделанном её представителями во время предыдущего слушания, иск против неё называется «личной местью» и попыткой оклеветать Дарлин.

Несмотря на запрет, часть личных вещей Мадонны всё-таки была продана на аукционе. Среди того, что певица хочет вернуть себе, — нижнее бельё, чековая книжка, неизданные записи и расчёска с её волосами.