Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.10.2017
16.10.2017

Билл Мюррей раздал детям конфетки и прослезился на мюзикле «День сурка»

09.08.17 19:42 Разделы: Кино, Театр и шоу Рубрика: Хроника
Билл Мюррей раздал детям конфетки и прослезился на мюзикле «День сурка»

Американский актёр Билл Мюррей, исполнивший главную роль в фильме «День сурка», впервые посетил одноимённый мюзикл. Подробный отчёт об этом опубликовал в своём твиттере культурный обозреватель New York Times Сопан Деб, также присутствовавший на спектакле.

Постановку показывали в бродвейском театре «Август Уилсон», куда Билл пришёл вместе со сценаристом фильма Дэнни Рубином и братом Брайаном Дойлом-Мюрреем, сыгравшем в «Дне сурка» Бастера. Деб пишет, что актёру удалось проникнуть внутрь почти незамеченным, однако вскоре он был обнаружен зрителями, которые устроили ему небольшую овацию. В перерыве Мюррей отправился в бар, чтобы выпить пива, и заодно пофотографировался с поклонниками и угостил детей заранее припасёнными конфетами, а после спектакля произнёс перед собравшимися хвалебную речь в честь создателей мюзикла.

Сопан отметил, что актёр был очень растроган постановкой и даже пару раз всхлипнул. На вопрос, что вызвало у него столь сильные эмоции, Мюррей ответил:

– Сама идея шоу. Идея, что нам приходится начинать всё сначала... Это прекрасная и очень сильная мысль. И эта постановка сильно отличается от других бродвейских шоу.

Обозреватель New York Times завершил свой рассказ о походе в театр, высказав пожелание, чтобы в мире действительно настал «день сурка» и назавтра он смог бы повторить этот вечер.