Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.08.2017
20.08.2017
19.08.2017
18.08.2017

VJ Арчи женится на иностранке ради гражданства

09.08.17 19:14 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
VJ Арчи женится на иностранке ради гражданства

VJ Арчи готовится к свадьбе. В своем микроблоге телеведущий выложил квитанцию об уплате госпошлины за регистрацию брака, которая оплачивается при подаче заявления в загс. В качестве геолокации был указан Грибоедовский загс столицы.

- Мы познакомились два года назад на вечеринке в Монако, где Юля родилась, - рассказал телеведущий в интервью журналу «Стархит». - Долгое время переписывались и общались. Сейчас Юля была у меня в четвертый или пятый раз в Москве. Мы поняли, что нам не хватает количества дней, которые ей разрешено находиться в России согласно визе, поэтому приняли решение пожениться! Я принял решение, что нам надо расписываться и узаконивать наши отношения, тогда въезд в Россию у нее будет безвременный. Юля получит вид на жительство и гражданство.

По словам жениха, они будут жить на три города - Монте-Карло-Женева-Москва, так как везде у них есть квартиры. Сейчас Юля работает оператором нефтяной компании в Женеве, а в России она получает третье высшее образование в МГИМО.

Будущие супруги планируют организовать оригинальную свадьбу. По словам Арчи, они подумывают о торжестве в Венеции, стилизованном под маскарад. Известно также, что избранница телеведущего знакома с его сыном от первого брака Глебом. Недавно они провели вместе выходные.

- Они очень хорошо дружат. Он уже большой, ему 12 лет. «Папа, я только «за», чтобы ты женился», - говорит он мне. Ему Юля нравится, - поделился Арчи.