Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017

Любовник Версаче раскритиковал фильм о модельере

31.07.17 01:23 Разделы: Мода и стиль, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Любовник Версаче раскритиковал фильм о модельере

Бойфренд Джанни Версаче Антонио Д'Амико (на фото) чуть ли не впервые за двадцать лет нарушил обет молчания, чтобы высказать свое мнение о фильме об убийстве модельера. Лента снимается для нового сезона «Американской истории преступлений» телеканала FX.

По словам Д'Амико, которые приводит издание Observer, за эти годы было очень много написано и придумано об обстоятельствах этой трагедии, но он не нашел в уже увиденных материалах к фильму (как и в большинстве публикаций) и «капли реальности». Создатели проекта не обращались к нему за помощь в качестве консультанта, а в качестве зрителя он счел это зрелище «невероятно нелепым».

- Картина, где Рики Мартин (он исполняет роль Антонио. - Прим. InterMedia) держит тело Версаче, просто смехотворна, - говорит Д'Амико. - Это, простите, похоже на "Пьету" Микеланджело, у Мартина и выражение лица, как у Марии с Иисусом на руках. Возможно, это поэтическое видение режиссера, но меня это покоробило.

Д'Амико рассказал, что в роковой момент находился на террасе и пил кофе, а Версаче был убит во дворе, когда возвращался с утренней газетой в руках.

- У нас в окнах были витражи, так что, чтобы что-то увидеть, надо было открыть дверь и выйти наружу, - объяснил он. - Я увидел Джанни в луже крови, и от этого зрелища мне показалось, что моя собственная кровь превратилась в лед. Я не то что не брал тело на руки, я не мог даже смотреть на него. В глазах у меня потемнело, и меня увели. Больше я не видел ничего.

InterMedia напоминает, что роль самого Версаче в фильме сыграет Эдгар Рамирес, его убийцу Эндрю Кьюненена - Даррен Крис, сестру Донателлу - Пенелопа Крус. В роли режиссера выступает Райан Мёрфи.