Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

Tiffany & Co. подобрала ключ к Эль Фаннинг

28.07.17 13:12 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Tiffany & Co. подобрала ключ к Эль Фаннинг

Ювелирная компания Tiffany & Co. представила промо-кампанию осенней коллекции. В фотосъемке под названием «Есть только одна такая» (There's Only One) снялись актрисы Эль Фаннинг и Зои Кравиц, артист балета Дэвид Холберг, певицы Жанель Монэ и St. Vincent, а также супермодель и активистка Кэмерон Расселл.

— Tiffany всегда выступал за идеалы творчества, эмоций и оптимизма. Портреты кампании олицетворяют индивидуальность, раскрывают истинную красоту и уникальный стиль каждого героя, — заявил арт-директор бренда Рид Кракофф.

Знаменитые фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин запечатлели знаковые ювелирные изделия Tiffany на ярких персонах из мира искусства с особой индивидуальностью. Так, на Фаннинг надеты украшения-ключи Tiffany Keys, а премьер Американского театра балета и Большого театра Дэвид Холберг примерил брошь «Bird on a Rock» авторства Жана Шлюмберже.

Кравиц на фото сочетает новые украшения Tiffany HardWear и классическую подвеску Return to Tiffany. Монэ запечатлена с классической подвеской в форме сердца Return to Tiffany и кольцами Tiffany HardWear. На Расселл — украшения серий Tiffany T и Els Peretti Diamonds by the Yard, а St. Vincent демонстрирует коллекцию Tiffany Victoria.

On set with @ellefanning for our upcoming fall campaign. #TheresOnlyOne

Публикация от Tiffany & Co. (@tiffanyandco)