Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.10.2017
22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

Max Liber представил платья для мужчин и вечерние халаты

26.07.17 19:47 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника
Max Liber представил платья для мужчин и вечерние халаты

Кутюрье Max Liber представил коллекцию одежды Perfumer в Доме российской моды 25 июля 2017 года. Гости показа высоко оценили наряды, многие охарактеризовали их как дерзкие и смелые.

По подиуму дефилировали мужчины в длинных платьях-рубашках и женщины в роскошных халатах из шелка. «Неотразимо и сексуально!», – восхищались гости, среди которых были известные артисты и дизайнеры.

Модный показ посетили певицы Наталья Гулькина, Ирина Ортман, Этери Бериашвили, Юлия Беретта, Владимир Левкин, участница проекта «Голос» Анжелика Фролова, дизайнер Алиса Толкачева, телеведущий Алексей Остудин, художники Алекс Долль и Арсений Власов, ювелир Владислав Денисов, основатель холдинга «Галерея самоцветов», владелец ювелирного дома Denisov&Gems, а также многие другие известные персоны из мира моды.

На показе дизайнер Max Liber и хозяйка Дома российской моды Ася Рязанкина представили совместный проект, погрузив гостей показа в атмосферу культового романа Патрика Зюскинда «Парфюмер. История одного убийцы», в мир Жана-Батиста Гренуя. Именно это художественное произведение легло в основу новой коллекции Max Liber. Дизайнер признался, что он, как и главный герой романа, постоянно находится в поиске – в поиске интересных сочетаний цветов, новых форм, деталей, аксессуаров, которые бы выразили в одежде самое главное чувство на земле – Любовь.

Подобно парфюмеру, создающему чувственные и завораживающие ароматы, Max Liber соединил совершенно разные ткани, цвета и формы. Он создал модную, но при этом комфортную одежду, которая способна выделить ее обладателя из общей массы, подчеркнуть стиль и индивидуальность. «Будь свободным!» – пожалуй, основной посыл дизайнера, представившего одежду в четырех стилях: smart casual, спортивном, элегантном и романтическом.

– Я по-прежнему не меняю своего убеждения, что нет четких канонов, подчиняющихся условностям и искусственным трендам, есть только воплощенное желание современного жителя большого города – быть свободным в выборе стиля, – говорит Max Liber. – Поэтому моя новая коллекция разнообразна: от спортивной до классической одежды. Я дарю эту свободу в выборе стиля, выборе цвета, выборе одежды. Я уважаю каждого, кто пытается изменить свою жизнь к лучшему, кто работает над собой каждый день и не боится выделиться из общественной массы. Коллекцией Perfumer я выражаю свою любовь к этим людям – через километры ткани, сплетение нитей и сотни стежков– отметил автор коллекции Perfumer Max Liber.

Основной акцент романтического и элегантного стилей в коллекции – вечерние платья, пеньюары и халаты. Длинные наряды в пол делают неотразимой любую женщину, позволяют ей чувствовать себя роскошной, привлекающей внимание леди. Халаты не уступают: глубокое декольте, соблазнительная длина, богатый декор и акцент на талии. В создании этих моделей дизайнер использовал сочетания шелка и бархата, черного и белого кружева. В мужской серии длинных и коротких халатов Max Liber подчеркнул брутальность и сексуальность.

Еще до показа наделавшее много шума платье из алого атласа, которое дизайнер назвал Love, представила известная модель Юлия Точиленкова. Как и все предметы коллекции, этот вечерний наряд был создан в единственном экземпляре. Еще до презентации появилось сразу несколько желающих приобрести платье, даже несмотря на его высокую стоимость – 900 тыс. рублей.

«Разнообразие коллекции позволяет создать образ под настроение», – призналась певица Ирина Ортман, присмотрев себе несколько нарядов дизайнера. Этери Бериашвили также выразила дизайнеру свое восхищение коллекцией, особо отметив интересные формы и поднимающую настроение цветовую гамму.

Актриса Елена Кондулайнен призналась, что давно следит за творчеством Max Liber и даже приглядела несколько нарядов для красных дорожек.

Показ коллекции Perfumer стал первым шагом в сотрудничестве Max Liber с Домом российской моды. Новую коллекцию дизайнера можно приобрести в бутике на Киевской, где представлены работы лучших российских кутюрье.

– Мода – это высокое искусство, с которым и внутри которого мы живем, и талантливые российские дизайнеры с каждым годом все больше и больше завоевывают наши сердца, – заметила Ася Рязанкина, основательница Дома российской моды. – Множество событий, посвященных лучшим российским дизайнерам, проходят в Доме российской моды на Киевской. И я рада началу долгого и плодотворного сотрудничества с таким талантливым российским кутюрье, как Max Liber.

Фото: Наталья Габбасова

Сохранить