Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2017
16.11.2017

«Посредственность» Шэрон Стоун ответила на письмо Мадонны из прошлого

14.07.17 14:45 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
«Посредственность» Шэрон Стоун ответила на письмо Мадонны из прошлого

Письмо Мадонны, написанное в 1992 году и адресованное актеру Джону Иносу (ее тогдашнему бойфренду), было обнародовано на днях аукционным домом Gotta Have Rock and Roll. Рукописное послание вызвало скандал, так как в нем певица весьма нелестно отозвалась о Уитни Хьюстон и Шэрон Стоун. В письме певица, только что получившая свою первую «Грэмми», сетовала на неудачи в карьере, говоря, что родилась «не в то время, не в том месте и, возможно, не того пола».

- Меня разочаровывает тот факт, что у Уитни Хьюстон сложилась музыкальная карьера, о которой я бы мечтала, а у Шэрон Стоун – кинокарьера, которой у меня никогда не будет, - пишет Мадонна. – И расстраивает меня это не потому, что мне хотелось бы быть этими женщинами, но потому что я скорее умерла, чем стала бы такой же ужасной посредственностью. При этом меня всегда с ними сравнивают.

Покойная Хьюстон никак не может прокомментировать эти строки, а вот Стоун решила ответить коллеге на ее древнее послание.

- Дорогая Мадонна, во-первых, мне кажется абсурдным, что кто-то публикует твои личные письма, поэтому я решила ответить не лично, а публично, - написала Шэрон в фейсбуке. – Знай, что я твой друг. Мне тоже хотелось стать рок-звездой, но… я поняла, что у меня весьма посредственные способности, как ты заметила. Мы обе знаем, что выжили только потому, что наши посредственные способности – это наша единственная сильная сторона, благодаря которой мы стали теми, кем стали. Я люблю тебя и восхищаюсь, никогда не собираюсь конфликтовать с тобой и против любого вмешательства в нашу личную жизнь.

Как сообщает Daily Mail, письмо на двух страничках в линеечку отдала на торги близкая подруга Мадонны Дарлин Лутц. Его конечная цена может составить от трех до пяти тысяч долларов.