Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.11.2017
16.11.2017

Продюсер «Angry Birds» и создатели «Ходячих мертвецов» экранизируют «Моих поющих монстров»

14.07.17 10:16 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Продюсер «Angry Birds» и создатели «Ходячих мертвецов» экранизируют «Моих поющих монстров»

Компания Wind Sun Sky Entertainment совместно с Skybound Entertainment готовит экранизацию музыкальной видеоигры «Мои поющие монстры» («My Singing Monsters»). В игре пользователь должен собирать монстров, обладающих разными музыкальными навыками; сюжет будущего анимационного сериала пока не раскрывается, отмечает The Hollywood Reporter.

-      У «Моих поющих монстров» есть все те качества, которые мы обычно ищем для наших историй — яркие, бурлящие миры и харизматичные, динамичные персонажи. Что особенно важно и уникально в «Моих поющих монстрах», так это богатство музыкальных элементов, которое непременно привлечёт глобальную аудиторию, — говорится в заявлении главы Wind Sun Sky Entertainment Кэтрин Уиндер.

Ранее Уиндер руководила компанией Lucasfilm, а в 2016 году была одним из продюсеров экранизации игры «Angry Birds». Что касается Skybound Entertainment, её возглавляют создатели «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман и Дэвид Альперт, которые также являются миноритарными партнёрами Wind Sun Sky Entertainment.

Первая игра из серии «Мои поющие монстры» вышла в 2012 году. Игра имеет большой успех у пользователей — к настоящему моменту её аудитория составляет более 50 млн человек.