Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017
19.10.2017

Исследователи раскрыли «переломный возраст тусовщика»

12.07.17 14:44 Раздел: Музыка Рубрика: Рейтинги и аналитика
Исследователи раскрыли «переломный возраст тусовщика»

Издание Mixmag опубликовало новое исследование, проведённое компанией Currys PC World. Согласно ему, в возрасте 31 года в человеческой жизни происходит переломный момент, и люди начинают больше ценить домашний уют, нежели клубные тусовки. Кроме того, в 37 лет большинству кажется вовсе неуместным продолжать ходить на ночные вечеринки.

Главными причинами отказа от тусовок у людей в возрасте от 37 и старше называются нежелание «сталкиваться с похмельем», «принаряжаться», договариваться с няней для ребёнка и вызывать такси. Директор по связям с общественностью компании Currys PC World Мэтт Уолбёрн поясняет, что большую роль в желании остаться дома играет развитие новых технологий.

- Сейчас практически невозможно заскучать дома — к вашим услугам бесконечные приставки и новейшие технологии, такие, как телевидение в 4К, расширяющие возможности домашнего отдыха до такой степени, что зачастую они превосходят развлечения за пределами квартиры. Прибавьте сюда социальные медиа, онлайн-шопинг и видеоигры с приятелями — во многих случаях остаться дома гораздо интереснее, чем выйти из него, — сказал Уолбёрн.