Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.10.2017

Лидер «Ногу свело» вернулся из Америки ради «Игр с огнем» (Видео)

19.06.17 23:35 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лидер «Ногу свело» вернулся из Америки ради «Игр с огнем» (Видео)

Группа «Ногу свело» выпустила видеоклип на свой сингл «Игры с огнем», выпущенный в начале осени 2016 года. Премьера ролика состоялась на YouTube-канале группы 19 июня 2017 года, спустя почти девять месяцев после премьеры песни. Впрочем, сама композиция тоже довольно долго рождалась на свет.

- Трек «Игры с огнем» создавался следующим образом: когда-то, несколько месяцев назад, мне пришла в голову мелодия, - рассказывал лидер «Ногу свело» Максим Покровский в интервью «Нашему радио». – И, сидя в студии, разговаривая с замечательной, милой и очень дорогой моему сердцу певицей и автором Дианой Арбениной в ее программе «Последний герой», я ей стал напевать эту мелодию. Вот, прошло несколько месяцев, и родилась песня. Текст устаканился, мне было очень-очень необходимо, чтобы он зазвучал прежде всего. Я, разумеется, ни в коем случае не принижаю значение собственного смысла, вкладываемого в слова. Но я начинаю заботиться о смысле только тогда, когда понимаю, что какие-то ключевые слова, первые слова строчки, что они звучат, что мне их приятно пропевать, что они ложатся на мелодию именно так, как нужно мне, так, как я чувствую, как эти гласные-согласные выходят из меня.

В ролике Максим Покровский прилетает из Нью-Йорка в Москву, чтобы дать здесь большой концерт для многотысячной толпы зрителей, но по ходу сюжета то и дело возвращается мыслями в американский мегаполис.