Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017

Анастасия Волочкова обвиняет своего водителя в мошенничестве

19.06.17 13:56 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Анастасия Волочкова обвиняет своего водителя в мошенничестве

Анастасия Волочкова подала заявление в следственные органы на своего водителя Александра Скиртача. Балерина обвиняет его в мошенничестве. По ее словам, Александр Скиртач, проработавший у нее несколько лет, подделывал подписи знаменитости и воровал ее заработки.

- Ты любишь человека, потом он тебя предает. У Саши не было субординации, мы проводили много времени вместе, - рассказала артистка в интервью для программы «Новые русские сенсации». - Я хочу, чтобы он вернул деньги и извинился перед своей мамой, которую он псевдопохоронил 25 марта текущего года. Но похорон не было. И человек, взяв у меня деньги по такому печальному поводу, поехал с одной из жен в сауну и ресторан.

По словам матери балерины Тамары Владимировны, водитель подделывал доверенности, часто общался с деловыми партнерами Волочковой вместо нее самой. Звезда полностью доверяла Скиртачу, который, по мнению родственницы Анастасии, использовал ее в своих целях.

Сам Александр с обвинениями Анастасии Волочковой категорически не согласен. Он считает, что бывшая работодательница ведет себя по-хамски.

- Настя, я очень прошу, чтобы вы прекратили унижать мою семью. Ваши эмоции ко мне были не искренни, и все, что вы говорите — хамство. Я человек, а не скотина. Мне не перед чем оправдываться. Если вы будете мне угрожать, я буду защищаться, - приводит его слова «Стархит».

Водитель утверждает, что может обнародовать неизвестную информацию о Анастасии Волочковой, если давление с ее стороны не прекратится.