Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2017
11.12.2017

Оксана Федорова закрывает свой ресторан

19.06.17 13:37 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Оксана Федорова закрывает свой ресторан

Оксана Федорова закрывает свой ресторан Palatin в центре Москвы. Заведение заработало в конце 2016 года, но, по словам телеведущей, у проекта обнаружилось слишком много недостатков.

- Во-первых, у заведения неудачный вход – не с улицы, а со двора, – рассказала Федорова журналу «Стархит». – Это создает дискомфорт для гостей: чтобы попасть внутрь, нужно обогнуть дом. Во-вторых, технические особенности помещения не позволяют открыть в нем караоке, ведь оно привлекает клиентов. Я и сама люблю попеть...

В планах Оксаны Федоровой запуск нового проекта, который будет лучше, чем Palatin. Звезда уже подыскивает подходящее место.

- Уже посмотрели несколько вариантов, но пока ни один нас не впечатлил, - говорит Оксана Федорова. - Уверена, найдем то, что нужно. Конечно, очень обидно, что пришлось распрощаться с Palatin, ведь его многие успели полюбить… Мне даже в соцсетях пишут: мол, почему так вышло? Но я хочу, чтобы все было идеально, и поэтому обещаю поклонникам – в новом ресторане будет еще лучше, чем в предыдущем. Мы учтем ошибки и создадим первоклассное место.