Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

Мэттью Перри поквитался с главным соперником «Друзей»

19.06.17 10:31 Разделы: Звезды, Театр и шоу Рубрика: Хроника
Мэттью Перри поквитался с главным соперником «Друзей»

Мэттью Перри рассказал изданию The Hollywood Reporter о своём новом спектакле под названием «The End of Longing» — чёрной комедии о четырёх героях, страдающих от любви и зависимости. Актёр, прославившийся благодаря роли Чендлера Бинга в сериале «Друзья», не только играет в пьесе одну из главных ролей, но и выступил её автором.

Перри признался, что в постановке он немного поквитался с сериалом «Морская полиция: Спецотдел», отомстив тем самым за то, что долгое время он обгонял «Друзей» по рейтингам. В спектакле герой Перри спрашивает: «Почему в каждой серии "Морской полиции" происходит одно и то же?», а его сценическая партнёрша Дженнифер Моррисон отвечает: «А знаешь, ты прав. Там всегда есть какое-нибудь преступление. Марк Хэрмон приходит и разгадывает его. И всё это в точности повторяется снова и снова». «И 17 миллионов человек смотрят это дерьмо каждую неделю», — отзывается Перри.

Сериал «Морская полиция: Спецотдел» стартовал в 2003 году и выходит на экраны до сих пор. Пьеса «The End of Longing» будет идти на сцене нью-йоркского театра Люсиль Лортель до 1 июля 2017 года.