Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

Pet Shop Boys переиздают свой музыкальный каталог

18.06.17 11:29 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Pet Shop Boys переиздают свой музыкальный каталог

Pet Shop Boys анонсировали «Catalogue: 1985-2012» - особую серию переизданий своих студийных альбомов, выпущенных на лейбле Parlophone. Полные издания будут включать в себя ремастер-версии пластинок, дополненные бонус-треками, демо-записями, созданными в период создания каждого из дисков, а также ремиксами дуэта на свои песни. Многие композиции будут выпущены впервые. Каждый альбом содержит полноценный буклет со множеством архивных фотографий и комментариями Нила Теннанта и Криса Лоу к каждой песне. Дизайн всего релиза выполнен лондонской дизайн студией Farrow, сообщили агентству InterMedia в Warner Music Russia.

Серия переизданий стартует 28 июля 2017 года релизом трёх альбомов Pet Shop Boys - «Nightlife», «Release» и «Fundamental».

Альбом «Nightlife» - коллаборация с продюсерами Ролло, Крэйгом Армстронгом и Дэвидом Моралесом, - изначально выпущенный в 1999-м, переиздаётся с двумя дополнительными CD, включая эксклюзивные и ранее неизданные треки «Tall Thin Men» и «For All Of Us» и демоверсии «Vampires», «Call Me Old-fashioned» и «Radiophonic».

Диск «Release» был создан совместно с гитаристом Джонни Марром, вышел в 2002 году и попал в топ-10 британского альбомного чарта. «Release» будет дополнен двумя пластинками под названием «Further Listening», которые включают как неизданные песни «Motoring», «The Night Is A Time To Explore Who You Are», «Run, Girl, Run и Reunion», так и ранее не представленные версии «A Powerful Friend» и «If Looks Could Kill», записанные на шоу Джона Пила. Помимо всего прочего в переиздание войдет неизданная кавер-версия» Alone Again, Naturally» Гилберта О’Салливана, записанная совместно с Элтоном Джоном.

Пластинка «Fundamental» была спродюсирована Тревором Хорном и в 2006 году попала в топ-10. Кроме отремастированного оригинального альбома, издание включает в себя дополнительный 22-трековый CD, состоящий из демо-версий ранее неизданных ремиксов и таких песен, как «Ring Road, One-way Street» и «Dancing In The Dusk».

Переиздания «Catalogue» будут выходить в течение этого и следующего годов. Все альбомы Pet Shop Boys, выходившие на лейбле Parlophone, будут сопровождены дополнительными дисками серии «Further Listening». Каждый из оригинальных альбомов будет выпущен на 180-граммовом виниле и будет доступен также в цифровом виде.