Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

Ани Лорак прошла школу каскадеров в «Ты еще любишь» (Видео)

16.06.17 15:11 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ани Лорак прошла школу каскадеров в «Ты еще любишь» (Видео)

Ани Лорак сняла видеоклип на композицию «Ты еще любишь» со своего альбома «Разве ты любил», выпущенного осенью 2016 года. Режиссером стал Алан Бадоев, для которого этот клип стал уже пятой работой с Ани Лорак.

- Эта песня одна из моих любимых в альбоме. К тому же, она входит в топ лучших песен, составленный поклонниками. Этот факт и подтолкнул меня к съемке видеоклипа, – приводит слова певицы «Сегодня.ua». – Мы снова встретились с Аланом, потому что он как никто другой тонко почувствовал драматургию этой песни.

В сюжете клипа разворачивается драматическая история, показанная в танце, требующем четких, отточенных до миллиметра движений. Для достижения таких результатов певица месяц посещала уроки хореографии с Freedom-Ballet, который стал неотъемлемой частью клипа.

- Очень хотелось, чтобы визуальный мир нашей героини соответствовал ее внутреннему миру, - говорит Алан Бадоев. - По сюжету она ведет диалог с мужчиной, но это или их последний разговор, либо он может стать чем-то новым. Те внутренние боль и унижение, которые испытывает человек, идущий на диалог первым, мы показываем через пластические решения клипа. В итоге, это видео станет неким театральным действом.

По словам создателей ролика, эти съемки стали самыми экстремальными за всю карьеру Ани Лорак. Большую часть клипа певица провела на холодном бетонном полу. Учитывая, что павильоны в это время года не отапливаются, каждую минуту звезда рисковала своим здоровьем. Между дублями супруг Ани Лорак Мурат, который также присутствовал на съемках, приносил жене чай и окутывал в теплый плед.

- Когда Алан рассказал мне идею клипа, сразу поняла – такого я еще не делала, - вспоминает артистка. - С ним не бывает просто. Но мне, как творческому человеку, всегда интересны эксперименты и определенные вызовы. В этом клипе я прошла настоящую школу каскадеров: меня бросали на пол, тащили по нему… Нужно было разучить сложную постановку, состоящую из множества элементов, и все они на грани риска получить травму. А в добавок ко всему мои fashion-образы – совершенно не свойственные Ани Лорак. Но чего не сделаешь ради искусства. Я полностью доверяю всей команде и верю в результат.

Образы для Ани Лорак были придуманы стилистом Анной Осмехиной. Его составляющими стали ярко-красные губы, красные ботфорты, прозрачное платье, короткий пиджак, черный лаковый плащ.