Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017

Ужасы детства мешают Бри Ларсон жить в трейлере «Стеклянного замка» (Видео)

19.05.17 16:13 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Ужасы детства мешают Бри Ларсон жить в трейлере «Стеклянного замка» (Видео)

Премьера официального трейлера драмы режиссера Дестина Креттона «Стеклянный замок» состоялась 18 мая 2017 года.

Как уже сообщалось ранее, воснову фильма легли мемуары-бестселлер 2005 года Жанетт Уоллс. Молодая девушка и ее брат и сестры растут в неблагополучной семье нонконформистов-кочевников. Их мать Роуз эксцентричная художница, а отец Рекс — алкоголик, который постоянно теряет работу, из-за чего семья вынуждена переезжать с места на место и жить в ужасных условиях. Родители пытаются развить у детей воображение, чтобы хоть как-то отвлечь внимание от их бедности.

В трейлере показаны, как сцены детства Жанетт и довольно необычные методы воспитания, так и героиня уже во взрослом возрасте, пытающаяся то ли забыть о детской травме, то ли понять и простить своих родителей. Мать и отца сыграли Наоми Уоттс и Вуди Харрельсон (их внешность в старости изменяется с помощью грима), а главную героиню – три актрисы. Роль взрослой Жанетт исполняет Бри Ларсон, а в детские годы – Чандлер Хэд и Элла Андерсон. Также несколько актеров снялось в ролях остальных детей семейства.

Мировая премьера фильма запланирована на 11 августа. О выходе «Стеклянного замка» в российский прокат пока информации нет.