Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.11.2017

Вадим Капустин представил первый альбом как Isaac Nightingale (Слушать)

19.05.17 10:42 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Вадим Капустин представил первый альбом как Isaac Nightingale (Слушать)

Альбом проекта Isaac Nightingale «Renascence» стал доступен для прослушивания на сервисе «Яндекс.Музыка». Isaac Nightingale - сольный проект экс-солиста группы Triangle Sun, участника телешоу «Голос-5» Вадима Капустина.

- Пришло время сделать шаг, подняться на ступень выше и этот шаг - мой новый альбом, - говорит Вадим. Много поменялось во мне за этот год, я многое переосмыслил и теперь смотрю на мир иначе. И все мои переживания нашли свое отражение в этих песнях.

Почти год я жил на два города - Лос-Анджелес и Москва - знакомился и общался с интересными людьми, переживал волнительные события, и я понял, что созрел для чего-то глобального, и мне есть, что сказать. Стиль музыки тоже претерпел изменения - стало больше электроники, это больше не лаунж, который был раньше. Хотя медленные композиции тоже имеются. Теперь это танцевальная музыка для более широкой аудитории.

Разные песни и разные эмоции - от драйвовых танцевальных ритмов до спокойной романтичной меланхолии. Поэтому и название альбома прекрасно отражает его суть - «Renascence» - «Возрождение». Старого больше нет, оно переродилось в нечто новое и ещё более крепкое, я вернулся с новыми идеями и с новым образом».

19 мая артист представит новую пластинку на сольном концерте в Red Club.