Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.06.2017
21.06.2017

Друзья и коллеги скорбят о смерти Криса Корнелла

19.05.17 08:42 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Друзья и коллеги скорбят о смерти Криса Корнелла

Внезапная кончина фронтмена Soundgarden Криса Корнелла стала шоком для его коллег. Многие знаменитости высказали свои соболезнования с соцсетях.

- Шокирован и опечален внезапной смертью Криса Корнелла, - написал в твиттере Элтон Джон. – Великого певца, сонграйтера и прекрасного человека.

- Сегодня на небе зажглась новая звезда, - образно выразился Стивен Тайлер. – Он будет светить всегда в память о тебе.

- Грустная потеря большого таланта для мира, семьи и друзей, - подписал совместное фото с покойным Джо Перри.

- Мы потеряли большого музыканта, а семья – мужа и отца, - скорбит Пол Стэнли.

- Я помню, как наш друг Крис Корнелл приходил на мои вечеринки в Голливуде и тихонько в углу играл на гитаре, а все женщины были у его ног, - предался воспоминаниям Вэл Килмер.

- Покойся с миром, Крис Корнелл. Невероятно талантливый. Невероятно молодой. Невероятно потерянный, - написал Джимми Пейдж.

- Грустно осозновать, что Крис Корнелл покинул нас, - признался Гэвин Россдейл. – Ужасный удар. Великий человек. Великая группа. Большая потеря.

- Мой друг позвонил и сказал, что тебя, брат, больше нет, - написал Найл Роджерс. - Ты был великим артистом.

- В моих глазах слезы, и я не могу поверить, что читаю твой последний в жизни твит, - признался Себастьян Бах. – Я никогда не забуду, как мы выступали вместе в 1992 году. Спасибо за всё!

Свои соболезнования также выразили Билли Айдол, Адам Ламберт, Дэйв Наварро, Элайджа Вуд, Лин-Мануэль Миранда, Роб Томас, музыканты группы Stereophonics и многие другие.