Энн Хеч умерлаУмер Герман ВиткеЭнн Хеч будет отключена от аппаратов жизнеобеспечения после трансплантации ее органовМарина Девятова стала мамой во второй разРита Ора и Тайка Вайтити тайно поженилисьУмерла Оливия Ньютон-ДжонЛарс фон Триер борется с болезнью ПаркинсонаСергей Лавыгин и Мария Луговая стали родителямиНаталия Медведева стала мамой в третий разLittle Big отменили российский тур«Евровидение 2023» пройдет в Великобритании при участии Украины, город будет объявлен позжеРежиссеру Илье Белостоцкому дали срок за педофилиюАня Тейлор-Джой вышла замужРуслана Писанка скончалась в ГерманииЭмили Ратажковски рассталась с мужемДженнифер Лопес и Бен Аффлек тайно поженилисьУмер гитарист «Аракса» и «СВ» Вадим ГолутвинМария Шарапова стала мамойГригорий Лепс стал народным артистом РоссииСофи Тернер стала дважды мамой

Юрий Хованский и Дмитрий Маликов сходили на свидание с мамой (Видео)

Юрий Хованский опубликовал новый клип на свой совместный трек с Дмитрием Маликовым «Спроси у своей мамы». По сюжету, рэпер звонит известному артисту и просит у него помощи. Дело в том, что Хованский ухаживает за некой юной дамой, но она везде ходит со своей мамой — и задача Маликова её отвлечь.

- Что уж тут скрывать, я и впрямь знаком с Кобзоном, — старается Дмитрий заинтересовать свою спутницу, а затем в припеве наставительно обращается к зрителям: — Спроси у своей мамы, кто её кумир.

В результате свидание оборачивается совсем не так, как изначально планировал Хованский.

Над клипом работала команда Random Crew, в главных ролях снялись Ольга Чудова и Анастасия Черникова.

Мадонна поделилась любовью к танцам в своем сборнике ремиксов

19.08.2022 20:11 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Мадонна выпустила коллекцию своих любимых ремиксов «Finally Enough Love: 50 Number Ones».

Пластинка также включает подборку редких записей, более 20 из которых официально выпущены впервые.

Альбом ознаменовал достижение Мадонной рекордных 50 первых мест в американском Billboard танцевальном хит-параде Dance Club Songs, что является самым большим показателем среди всех исполнителей в одном чарте Billboard. Название происходит от текста её 50-го чарттоппера, «I Don't Search I Find». Он также стал первым релизом в рамках многолетней кампании по переизданию, проводимой компанией Warner в честь 40-летия звукозаписывающей карьеры Мадонны.

– Я назвала эту пластинку «Finally Enough Love», потому что, в конце концов, любовь – это то, что заставляет мир вращаться. Он также представляет одно из моих самых больших увлечений в жизни – танец. Я люблю танцевать, и я люблю вдохновлять людей танцевать, так что с 50 танцевальными хитами номер один, это та большая любовь, которой можно поделиться, – говорит Мадонна.

Релиз включает в себя все танцевальные номера Мадонны. До того, как в феврале 1991 года правила чарта Billboard были изменены, чтобы исключить попадание в чарты целых альбомов, весь альбом ремиксов Мадонны 1987 года «You Can Dance» возглавлял чарт. В релиз включены три из семи стандартных треков этого альбома.

В «Finally Enough Love» также вошли пять ранее не издававшихся ремиксов – «Keep It Together», «American Life», «Nothing Fails», «Turn Up the Radio» и «Living for Love».

Сама Мадонна курировала коллекцию ремиксов, а Майк Дин сделал ремастеринг всех треков.

Фото: обложка альбома
Теги: Мадонна, альбом, альбом ремиксов
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Азиза воссоединилась с итальянским мужем

19.08.2022 18:42 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Азиза призналась, что помирилась с супругом – итальянским бизнесменом Алессандро Лортэ-Соколовым. Об этом сообщило издание «Про звезд».

Певица назвала возлюбленного «достойным и порядочным мужем», который в знак примирения приехал к ней с подарками.

– Завтра исполнится ровно год, как я вышла замуж за Алессандро Лортэ-Соколова. Он вернулся из Италии: будем праздновать вместе первую в нашей жизни дату, – поделилась артистка.

InterMedia напоминает, что о расставании Азизы с супругом стало известно в начале этого года. Как рассказала подруга Азизы, разрыв произошел из-за невозможности завести детей.

Фото: Fotodom
Теги: воссоединение, Азиза

Умер соавтор песни Григория Лепса «Натали» Анатолий Долженков

19.08.2022 18:26 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Pixabay

Скончался поэт-песенник Анатолий Долженков.

О его кончине сообщил Григорий Лепс в своем телеграм-канале. Причина смерти и дата прощания пока не уточняются.

– Сегодня ушёл из жизни Анатолий Михайлович Долженков, автор стихов к песням «Натали» и «Я слушал дождь», автор стихов ко всем песням моего первого альбома «Храни вас бог», – сообщил певец. – Анатолий был замечательным поэтом, но прежде всего – замечательным человеком, мужем, отцом и моим другом. Покойся с миром.

β 16+